![]() |
Re: Закат эры Counter Strike? Новый CS в разработке.
Цитата:
|
этому трейлеру года 4 минимум
|
Скорей всего игра будет нормальной... Но КСеры все равно будут орать что лучше старой доброй 1.6 нечего нет такие уж они консерванты ебаные... что то типо как они на ПБ агрятся тока немного помягче...
|
Цитата:
---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:17 ---------- Цитата:
играть после 1.6. в соур все равно что после квайка пойнт бланк :Саркисян: |
если все останется, как они обещают, от 1.6 - физика, стрельба и пр. то на исходный продукт можно еще будет посмотреть.
даже соурс так и не удалось приблизиться к популярности 1.6. мне даже довелось поиграть в соурс про-мод, я Вам скажу это беее. |
заебись будем ждать.спс за инфу
|
я вообще начинал играть с 1.3 в компьютерных клубах (если кто помнит такую). и последующие версии для меня были чем-то новым и интересным, но душа так и лежит к 1.6. спросите любого игрока, который играет в 1 игру на протяжении нескольких лет, хотел бы он что-то в ней изменить? сомневаюсь, что ответ будет положительным. все "бояться" чего-то нового, так что ли. поэтому для кс го потребуется очень очень много времени для того чтобы подвинуть 1.6 и сорс.
|
Простите много букаф я не осилю:61:,когда игра выйдет?
|
Да ну фарш какой то по любому на стиме а я не люблю игры покупать
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +5. |