![]() |
Re: День ВДВ прошёл "удачно" или как пиздили Вазгена.
У меня под окнами вот ебашилово то было вдвэшники били целый аул циган а те суки палками бутылками ну чем тока можно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! этих циган штук 15 было я уж хотел выйти помочь намшим парням
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ у нас в городе на день вдв хачики просто исчезают в неизвестном направлении
|
Шушера е6аная......Какая это элита,это кучка гомиков,которые толпой топчат.....
Я служил в 17 отряде Спн,у нас тоже есть праздник,мы тоже собираемся ребятами,но такой хуйнёй не страдаем,посидим в кабаке попьем,песни поорем и расходимся,а это просто Клоунада......... Так же у меня много друзей ВДВшников и ведут они себя тоже достойно,а так себя ведут те,кто на пищеблоках кишки набивали или баранку крутили,зато БЛЯ ВДВ))))Хуйня это все!!!Абсолютно не важно где ты служил,в первую очередь нужно человеком оставаться.........У меня кент есть который таких ВДВшников в три-пятнадцать на о4ко посадит,а служил он в ж/д войсках........... Я считаю раз уж ты послужил в так называемых элитных войсках,так гордись этим и показывай лицо,а не немытую жопу.......... |
да уж ахуевшие пидорасы товар пиздят!
|
А у меня городок военный, но такой хни не происходит. Ибо сами вояки за такую хню поставят раком хоть ВДВ хоть кого)))
Ps это так же относится ко всем чуркомафиям, скинам и тд:25: |
Уебки Блять,Вдв вас всех порешает!(с)
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5. |