Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   День ВДВ прошёл "удачно" или как пиздили Вазгена. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14403)

Bakinec 04.08.2011 08:37

Re: День ВДВ прошёл "удачно" или как пиздили Вазгена.

У меня под окнами вот ебашилово то было вдвэшники били целый аул циган а те суки палками бутылками ну чем тока можно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! этих циган штук 15 было я уж хотел выйти помочь намшим парням

MuRz 04.08.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 441482)
У меня под окнами вот ебашилово то было вдвэшники били целый аул циган а те суки палками бутылками ну чем тока можно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! этих циган штук 15 было я уж хотел выйти помочь намшим парням

у меня есть знакомый обрусевший цыган , там он сам цыган пиздит...

Bakinec 04.08.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 441484)
у меня есть знакомый обрусевший цыган , там он сам цыган пиздит...

У меня в классе был 1 циган у него был брат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в 7 классе был тогда наверно вот убёки охеревшие.. чурки конченые и ещё у нас в классе был типа рассист трухлявый пасан который получал пиздюлей ото всех он кричал чурки гавно раскидывался зигами там так он такой подсос что под этих чурок ходил.. люди разными бывают..

MuRz 04.08.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 441485)
У меня в классе был 1 циган у него был брат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в 7 классе был тогда наверно вот убёки охеревшие.. чурки конченые и ещё у нас в классе был типа рассист трухлявый пасан который получал пиздюлей ото всех он кричал чурки гавно раскидывался зигами там так он такой подсос что под этих чурок ходил.. люди разными бывают..

расслабились в школах, в моё время пофиг было какой ты нации, если будет дерзить сразу по ебалу отхватиш...

Bakinec 04.08.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 441488)
расслабились в школах, в моё время пофиг было какой ты нации, если будет дерзить сразу по ебалу отхватиш...

Да в принципе и сейчас так:40: но долбоёбов везде хватает:82:

KpowkaJoe 04.08.2011 11:21

ХЗ у нас в городе на день вдв хачики просто исчезают в неизвестном направлении

Sek1ra* 04.08.2011 11:26

Шушера е6аная......Какая это элита,это кучка гомиков,которые толпой топчат.....
Я служил в 17 отряде Спн,у нас тоже есть праздник,мы тоже собираемся ребятами,но такой хуйнёй не страдаем,посидим в кабаке попьем,песни поорем и расходимся,а это просто Клоунада.........
Так же у меня много друзей ВДВшников и ведут они себя тоже достойно,а так себя ведут те,кто на пищеблоках кишки набивали или баранку крутили,зато БЛЯ ВДВ))))Хуйня это все!!!Абсолютно не важно где ты служил,в первую очередь нужно человеком оставаться.........У меня кент есть который таких ВДВшников в три-пятнадцать на о4ко посадит,а служил он в ж/д войсках...........
Я считаю раз уж ты послужил в так называемых элитных войсках,так гордись этим и показывай лицо,а не немытую жопу..........

BcexPakom 04.08.2011 11:41

да уж ахуевшие пидорасы товар пиздят!

AdoA 04.08.2011 12:24

А у меня городок военный, но такой хни не происходит. Ибо сами вояки за такую хню поставят раком хоть ВДВ хоть кого)))

Ps это так же относится ко всем чуркомафиям, скинам и тд:25:

Лимон 04.08.2011 12:27

Уебки Блять,Вдв вас всех порешает!(с)

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5.