![]() |
Re: У МЕНЯ ИДЕЯ ЗВЕРЬКИ
Цитата:
А я буду ждать пока меня ДН вырежет 20 раз на респе и игра кончится пока все слоупоки проголосовать додумаются? ИЛИ КНОПКУ Т ЖАТЬ? ДА ВЫЙТИ ПРОЩЕ И НЕ УНИЖАТСЯ ПЕРЕД ЧИТАКОМ, так и будет ЗАТО ГАЛКИ БУДУТ КИКАТЬ ТЕХ КТО ИХ НАПРЯГАЕТ ЕПТА ---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- ТУТ ЧИТАКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕ ЧИТАКОВ - КОГО ВЫ КИКНЕТЕ? ЧИТАКИ ВАС КИКАТЬ УССЫВАЯСЬ БУДУТ, ТАК КАК У НИХ САЙД ЦЕЛЫЙ УЖЕ , НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ СУКИ АХ ДА ЕШЕ ЗАЙДЕТЕ С АЗЕРАМИ ИГРАТЬ, ВАМ НАПИШУТ: sosi huy ruskii suka И КИКНУТ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ? при фразе AZERI VAR? вы будете соглашатся или вас кикнут, я просто хуею че за люди в инове работают безголовые ---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- Иннова даю последнюю наводку - регистрация акка в пб -150 рублей (необходимо купить диск с серийником) и на месяц онланй репорт руму - ВСЕ ПИЗДЕЦ, новых читаков галочных как ветром сдует епта а хай лвл читов и так за месяц задетектите и вздрючите (это не конец идеи, развивайте уже ее сами) |
ты гениален
|
шапку обновил
|
Предлагали уже много раз,как видишь всем по хуй.
PS 2 Сэмпи,да иди ты нахуй с этими серверами для мастеров там хуева туча читоблядей,азеров и прочей хуеты,я лучше на обычном пабе сыграю где хоть теже вх,но без топ пух,скиллов и доната. |
Цитата:
А Я ЛУЧШЕ СТАРЫХ-ДОБРЫХ ГАЛОЧЕК 60 на 10 ПОДРЮЧУ НА МЯСЕ БЕЗ Б, ЛИЖ БЫ ЧИТЕРИЛИ НЕ ТАК ДЕРЗКО - О ТОМ И ТЕМА |
Цитата:
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- Цитата:
|
спасибо что можно выходить без штрафа с помощью альта........
|
Мне впадлу будет платить только чтобы избавиться от читеров.
|
ога и нах им это надо?? что бы наррод в игру не приходил! геворг же помрёт если будет мало школоты которая донатит постоянно
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +5. |