![]() |
Re: Страйкбол (Airsoft)
к черту страйкбол , я за пейнтбол :47:
|
там и рпг-18 есть
|
Цитата:
|
часто когда играем в пэинтбол на заброшенных зданиях, встречаем страйкболистов) жаль у нас проката нет, так бы попробовал наверно.
|
Цитата:
---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- Кстате есть ещё самодельные страйкбольные гранаты, напичканые горохом :D Но был случай когда в ментовке их признавали как самодельные взрывные устройства ...а это статья...даже по 1 каналу показывали, как мужыка одного за создание страйкбольных гранат осудили условно ... |
Цитата:
|
чтобы не читерили типа "да не, нихуя, не попали в меня!", надо им выдавать травматические ружья. вот тогда точно после попадая не захочется продолжать =)
|
Играли тут в воскресенье с парнями, припадает пульками порой сильно , аж до крика... до сих пор красные пятна на ногах от попаданий))) Кстати собираюсь прикупить все что нужно для страйкбола, денежку уже отложил...:25:
|
по мне пейнтбол веселее...
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5. |