Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Походу я бессмертный... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14122)

Лёня 31.07.2011 20:40

Re: Походу я бессмертный...

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 432077)
Ну я не докумекал, воду просто вообще ненавижу. Нужно писать сразу что да как а не быть ебантропом:49: и мне 17 DDD

Ты конченый уебан короче:48:

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 432077)

Поэтому ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!а я и впал в недоумение и написал там свой пост. И ты теперь типа понтишься что вот мол все бухают водку поэтому нге напсиал, а такто уебан ты просто забыл упомянуть. понт не засчитан:70:

Иди на хуй, короче, малолетка тупорылая.

BrickBazuka 31.07.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 432082)
Ты конченый уебан короче:48:

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Иди на хуй, короче, малолетка тупорылая.

Блять да-да, давай теперь гордись что ты меня старше на пару лет от силы:59: И кроме как назвать меня уебаном и тупорылой малотекой (меня это заводит) ты не можешь, почему нельзя было просто напсиать мол водка а не пиво? хотел возвысить себя? говорю, твой ебучие понт не засчитан:80:

Лёня 31.07.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 432090)
Блять да-да, давай теперь гордись что ты меня старше на пару лет от силы:59: И кроме как назвать меня уебаном и тупорылой малотекой (меня это заводит) ты не можешь, почему нельзя было просто напсиать мол водка а не пиво? хотел возвысить себя? говорю, твой ебучие понт не засчитан:80:

Повторяю: ИДИ НА Х-У-Й.

BrickBazuka 31.07.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 432098)
Повторяю: ИДИ НА Х-У-Й.

Д-О-Л-Б-А-Ё-Б-= ТЫ:klintonloh:

Кореш Голубцова 31.07.2011 20:57

Если бы тебя тормазнули,а ты дал погазам,после чего менты устроили за тобой погоню.Изрешитив твою копейку,как капитана Катани и после этого ты оторвался от погони и на тебе было как минимум 4 огнестрела,и все сквозные,вот тогда мона была и сказать,что ты безсмертный,а так те просто повезло,вот и всё.

Bakinec 31.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 432137)
Если бы тебя тормазнули,а ты дал погазам,после чего менты устроили за тобой погоню.Изрешитив твою копейку,как капитана Катани и после этого ты оторвался от погони и на тебе было как минимум 4 огнестрела,и все сквозные,вот тогда мона была и сказать,что ты безсмертный,а так те просто повезло,вот и всё.

:45::77::77:

Лёня 31.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 432137)

Я бы не стал убегать, я бы просто вышел из тачки, достал свой РПГ и разъебал бы к ебеням всех мусаров :72:

Трудно Быть Богом 31.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 431991)
Либо ты идиот, либо идиот... 2 литра - смертельная для человека доза. Речь про водку разумеется. Ты и от 300 грамм наверняка сдуешься, а туда же, 1,4 литра критикуешь. Меня пока что мало кому удавалось перепивать, так что твой понт не засчитан. Вот сможешь меня перепить, тогда и поговорим.

всех сам же смутил темой про пивас)

流河 旱樹 01.08.2011 01:59

Подойди и нассы на "Полицеского"( Тьфу тьфу ) и отпишись потом как все прошло. Вот и проверим

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5.