Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Россия "вперде"? :( грустнотред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14090)

Timmy 30.07.2011 01:34

Re: Россия "вперде"? :( грустнотред

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 427230)
я,деть,могу "пойти в школу",ты понимаешь куда я клоню?

любой нормальный родитель знает и интересуется чем увлекается его ребенок. а урение и чрезмерный агр в котором много мата показывают, что родители не уделяют должного внимания своим детям.

Fazgebel 30.07.2011 01:35

Ебанный стыд

Z3170 30.07.2011 01:35

Это пиздец...

Alexey 30.07.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 427236)
Вообще живу в небольшом городке, а как посмотрю подобные ролики, так кажется, что на другой планете.

я живу в спальном раёне города милионера,для меня это повседневная картина,но девушек вижу редко(а школьник и подавна не видал)

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 427237)
любой нормальный родитель знает и интересуется чем увлекается его ребенок. а урение и чрезмерный агр в котором много мата показывают, что родители не уделяют должного внимания своим детям.

речь шла о благополучии, а не о внимании

Timmy 30.07.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 427242)
я живу в спальном раёне города милионера,для меня это повседневная картина,но девушек вижу редко(а школьник и подавна не видал)

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

речь шла о благополучии, а не о внимании

ну я не оч правильно выразился в своем первом сообщении

Alexey 30.07.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 427245)
ну я не оч правильно выразился в своем первом сообщении

если не уделяют внимание не значит что не любят,просто они могут быть заняты работой,что бы прокормить своё чадо
либо доверяют,думают что могут положиться, а растут такие распиздяи
как я

Щавель 30.07.2011 01:38

Такая молодежная политика у нас в стране. Сейчас же инновации и модернизации, а дети нахуй никому не уперлись. Когда мне было 12 лет, я осенью рябиной по машинам хуячил (чтобы сигнализация сработала и съебатса), по стройкам лазил, гопников встречал и это было круто. Сейчас интернет проел мозг малолетним педовкам, весь этот гламур и прочие атрибуты тупых пезд (сигареты, модные розовые сумочки и ебаца в 14 лет, привет Настя) просто уничтожают будущее страны. Го го голосовать за Путина, за светлое будущее!

TooL8 30.07.2011 01:38

Ну своими яростными постами неодобрения мы ничего не изменим, хз о чем еще писать...

Timmy 30.07.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 427250)
если не уделяют внимание не значит что не любят,просто они могут быть заняты работой,что бы прокормить своё чадо

я понимаю. но есть же бабушки и дедушки

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 30.07.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 427237)

А ты когда в школе учился, ты все говорил родителям, что творилось в школе?! Лично когда меня спрашивали как дела в школе, всегда был ответ "Все нормально".:1: Думаю так у всех было.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.