Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Всем вкусняшка,посаны! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13964)

Romajke 28.07.2011 04:21

Re: Всем вкусняшка,посаны!

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 421951)
Это полное говно,идите нормальный пирог лучше сделайте,а не из групп в вк рецепты "аля 5 минут и похавай" берите

ага бегу и падаю:niggachel:

Хуй-муй 28.07.2011 11:36

спасибо,подрочил поел.:78:

Лёня 28.07.2011 11:54

Так то это называется кекс, а не пирог, ну да похуй. От нечего делать можно приколоться.

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 421951)
Это полное говно,идите нормальный пирог лучше сделайте,а не из групп в вк рецепты "аля 5 минут и похавай" берите

Тебе не похуй? Нашлась тут кухарка ебанарот. Сама то поди даже яичницу не приготовишь, а туда же, советует. Нормальный, обычный кекс. Мы что то подобное делали в полевых условиях, на движке Нивы.

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421919)
А если кофе туда бухнуть норм будет или в какаху всё изойдёт?

Однохуйственно, чего ты туда будешь добавлять, консистенцию придает яйцо, сахар и мука, всё остальное только на вкус влияет.

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Romajke (Сообщение 421893)
у моего кореша искры прыгали из-за маленькой каёмки только,хорошо быстро прочюхал,что он мудак,а то бы не смешно было:79:

фигня, я по 5 дисков с пьяну выжигал, ничо не случилось.

Леденец 28.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 422326)

Тебе не похуй? Нашлась тут кухарка ебанарот. Сама то поди даже яичницу не приготовишь, а туда же, советует. Нормальный, обычный кекс. Мы что то подобное делали в полевых условиях, на движке Нивы.

Любая баба обязана уметь готовить,я умею.
Молодцы,для быстрого пригтовления мэйби и норм,но мне кажется,что если туда что нибудь добавить,а сверху еще шоколадом полить будет круче,можно изюм нарпимер добавить.

Хуй-муй 28.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 422338)
Любая баба обязана уметь готовить.

я знаю двух баб которые не умеют готовить.короче все что они делают - УГ.:45:

Лёня 28.07.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 422338)
Любая баба обязана уметь готовить,я умею.
Молодцы,для быстрого пригтовления мэйби и норм,но мне кажется,что если туда что нибудь добавить,а сверху еще шоколадом полить будет круче,можно изюм нарпимер добавить.

Ты, блять, с марса что ли? Вот, блеать, скока знакомых баб есть, еденицы умеют, максимум, картошечку пожарить/поварить или еще чего то незатейливого. Ниодна не может толком пирог нормальный заебашить или борщ настоящий сготовить. Потолок современной девушки - жрачка 3го уровня, типа картофана или пельменей. Что то посерьезнее - уже всё, пиздец, халтура и косяки сплошные.
Даже в мировой кулинарии бабы, как хорошие повара не котируются. Еденичные примеры являются исключениями, и то, чаще всего это отпрыски грандов поварского промысла.

Леденец 28.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 422349)
Ты, блять, с марса что ли? Вот, блеать, скока знакомых баб есть, еденицы умеют, максимум, картошечку пожарить/поварить или еще чего то незатейливого. Ниодна не может толком пирог нормальный заебашить или борщ настоящий сготовить. Потолок современной девушки - жрачка 3го уровня, типа картофана или пельменей.
Даже в мировой кулинарии бабы, как хорошие повара не котируются. Еденичные примеры являются исключениями, и то, чаще всего это отпрыски грандов поварского промысла.

Ну не знаю,мне сначала приходилось гтовить у меня мама на работе,бабуля пожилая,папа с работы приходит кушать хочет,потому и готовила ну там картошечку и мясо в каком либо виде обязательно. Потом затянула,начала рецепты искать журналы покупать. В итоге мое любимое и коронное блюдо Мясо в белом вине )

---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

Да и почти все мои подруги готовят вкусно и хорошо

Stomp3R 28.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 422358)
Да и почти все мои подруги готовят вкусно и хорошо

Пельмени может приготовить вкусно и хорошо любой школяр:ochkasos:

Лёня 28.07.2011 12:23

В общем, смысл был не в том, вкусно или нет ты готовишь, а в том, что рецепт - вполне рабочий. Не нравится кружка - замените на другую емкось. Сам рецепт - банальный кекс, который в магазине точно так же готовят, если своё производство.
Просто тут в полевых условиях вариант.

Вот более технологически продвинутый рецепт класического шоко-кекса:
сливочное масло (комнатной температуры)
сахар 2 ст.л.
яйцо 3 шт.
мука 2 ст.л. с верхом + 1\2 ч.л. разрыхлителя
шоколад 100 гр.
грецкие орехи

Разхерачиваем шоколад теплом.
В чашке ебашим сливочное масло с сахаром. Ебашим яйца, все тщательно ебашим и вливаем растопленный шоколад. Ебашим так до однородной массы.
Херачим муку (2−3 ст.ложки с горкой), разрыхлитель, ванильный сахар и разъёбаные орехи. Ебашим до однородности.
Херачим тесто в формочки. Теста получится на 6 больших или 12 маленьких формочек.
Ставим в разхуяренную до 180 градусов духовку на 15−20 минут.

Кексы можно обхерачить, например, шоколадной глазурью, или обмакнув в шоколадную глазурь, заебашить сверху орешками, или какао-порошком, или кокосовой стружкой... или любой другой хуйнёй.
Кексы имеют насыщенный шоколадный вкус, а чтобы его немного «разбавить» используйте измельченные орехи или сухофрукты.
Если у вас есть вишенное варенье, то смело ебаште вишенки из него в тесто. Будет заебись ваще, свежие ягоды тоже подойдут.
Если вы только что достали масло их холодильника, дайте ему подтаять. А если нет времени, то мелко нахерачте его ножом, прежде чем взбивать с сахаром.

Леденец 28.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 422389)

Добавить изюма и полить топленым шоколадом :59::80:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5.