![]() |
Re: Обновление 20 января 2010 года PointBlank'a
ну лазер как указка я хз если честно надо пробовать но имхо в бшню епошить удобнее как бы ты управляеь пулей
|
пацаны, какое нуна звание, чтоб юзать бомбу с детонатором? хочу в подрыве всех ебать с этой штукой))) особенно в деловом центре с ней круто, спрятаца моно легко)
|
Цитата:
я так понял лазер здесь чисто показывает куда будет совершен выстрел. но имхо в жизни это,да, нада, но в игре нахрен - посередине экрана перекрестие прицела ---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Цитата:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/36/74731470e7b5t.jpg |
Цитата:
|
помоему от прицела этого одни минусы. по красной точке на стене можно увидеть где сидит враг)
|
во агонь будет если все с ней бегать начнут на какой нить темной мапе, прям дискотека ебать)
|
кстати я в играх там много читаков стал замечать ппц, оч заметно, что они через стены видит)сегодня в библиотеке играл, чел стоял возле выхода теров не двигался, ждал чего-то) потом выбежал и хеда сразу дал теру, да и на первом месте в раунде был... заебался я ждать уже 20 число, читаков на кол!)
|
они обещают так же тест системы защиты на этой неделе Х_Х
|
снимайте фрапсда здавайте их) я уже 1 перца-прапорпа сдал.
|
да их хрен так спалишь если на подрыве не играешь)
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |