![]() |
Re: Dushman - неадекватная звезда
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- даже взять 1 класса. Шока. царя, то они тоже школота, ?! они тоже иногда упоминают родаков в своих песнях, тока похлеще. ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- :yahee: |
Школотой можно быть и в 60 и 70 лет, дибил. Тугодум бля, еще раз говорю, что мне срать на его возраст! Школота - это не возраст, а кондиция мозга.. Школьник - это да, это возраст, а тут Шко-ло-та!11
Тебе нравится, когда про твоих родителей такое пишут? Сам то пишешь? По-твоему это адекватно? По-твоему нормальный 30-летний человек будет писать в игре такое? Ты определись |
Цитата:
|
Цитата:
Все лица скажем так "кавказкой национальности" (армяне, азери, даги и .тд). всегда пишут такую хуйню. 100% ты наверно заплакал и размазываю сопли пошёл строчить очередную гавнотему о неадеквате. Нам похуй (ну мне то точно похуй) на тебя и тему, т.к. в руоффе 75% одни маты (такого даже в ксс нету). PS: он мне такого не когда не писал :omsklolo: и не напишет. |
про него создавали уже тему
Где то тут кстате в топе даже висит |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +5. |