Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   *GRADUS* (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12925)

GoLDAppLe 16.09.2011 22:11

Re: *GRADUS*

Отцы из отцов:1:
Кикнули весь состав из за галки, который качнул акк за 1 день и продал ежа:77:
Фу, мы думали вы норм:byuuu:

NCRpSIX 17.09.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от GreeNAppLe™ (Сообщение 544753)
Отцы из отцов:1:
Кикнули весь состав из за галки, который качнул акк за 1 день и продал ежа:77:
Фу, мы думали вы норм:byuuu:

А что у него на лбу написано я Галка и продал Ежа , Галка со статой 70 хуй знает сколько , и то что ща творится В ПБ и нам стоило вам верить на слово ??
Мы просто вежливо попросили замену галки найдите и погамаем нет бб !

Парень тебе в Палату номер 13 Для нытиков ! и по любе вы очень странные :pedobear:

GoLDAppLe 17.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от NCRpSIX (Сообщение 545280)
А что у него на лбу написано я Галка и продал Ежа , Галка со статой 70 хуй знает сколько , и то что ща творится В ПБ и нам стоило вам верить на слово ??
Мы просто вежливо попросили замену галки найдите и погамаем нет бб !

Парень тебе в Палату номер 13 Для нытиков ! и по любе вы очень странные :pedobear:

Хах это тебе получается в палату 13, ты же ноешь что щас читаков дохуя и нас подозреваешь, а мы поржем над вами и унизим вас:1:
Ты просто уныл, как и твой клан, который заочковал играть с бывшим ежом:1:

*GRADUS*tattoo 17.09.2011 11:27

вам обьяснили почему вас кикнули...согласись когда все ежи и одна галка,это как минимум подозрительно,вас попрасили вежливо поменять его,на что началось хамство в наш адрес и отказ менять галку,поэтому лучше не рисковать и просто кик сделать

GoLDAppLe 17.09.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от *GRADUS*tattoo (Сообщение 545459)
вам обьяснили почему вас кикнули...согласись когда все ежи и одна галка,это как минимум подозрительно,вас попрасили вежливо поменять его,на что началось хамство в наш адрес и отказ менять галку,поэтому лучше не рисковать и просто кик сделать

Лол. Во первых у нас вчера основа была. Во вторых мы не агрились, у нас небыло народу, замене. Мы нормально отписались, что это бывший еж. В третьих вы унылы:77:

*GRADUS*tattoo 17.09.2011 13:29

это бывший еж.
ключевое слово бывший,...ответы на своё возмущение что вас кикнули с комнаты ты получил,более не вижу смысла тебе говорить одно и тоже,ты же можешь продолжать писать "обиженка*

NCRpSIX 17.09.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от GreeNAppLe™ (Сообщение 545462)
Лол. Во первых у нас вчера основа была. Во вторых мы не агрились, у нас небыло народу, замене. Мы нормально отписались, что это бывший еж. В третьих вы унылы:77:

Основа ??? .... Я вижу ты норм разбираешься в игре )) :pedobear: И кто Нытик из нас ? Не вылезаешь из нашего топика второй день , и кого это ты хочешь тут унизить , тебе не кажется что ты еще возрастом не вышел чтобы нас унижать , ты просто агрошкольник которого не корми а дай повыебываться !:byuuu:

GoLDAppLe 17.09.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от *GRADUS*tattoo (Сообщение 545607)
это бывший еж.
ключевое слово бывший,...ответы на своё возмущение что вас кикнули с комнаты ты получил,более не вижу смысла тебе говорить одно и тоже,ты же можешь продолжать писать "обиженка*

Он никогда с читами не играл и не будет. На еже 67% УС.

Цитата:

Сообщение от NCRpSIX (Сообщение 545608)
Основа ??? .... Я вижу ты норм разбираешься в игре )) :pedobear: И кто Нытик из нас ? Не вылезаешь из нашего топика второй день , и кого это ты хочешь тут унизить , тебе не кажется что ты еще возрастом не вышел чтобы нас унижать , ты просто агрошкольник которого не корми а дай повыебываться !:byuuu:

Получше вас разбираюсь нонеймы:1: А ты следишь за мной падла? Кто еще агрошкольник то из нас:1: Кикнули нас, испугались зайки, утю-тю-тю:77:

NCRpSIX 18.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от GreeNAppLe™ (Сообщение 545652)
Получше вас разбираюсь нонеймы:1: А ты следишь за мной падла? Кто еще агрошкольник то из нас:1: Кикнули нас, испугались зайки, утю-тю-тю:77:

Ой ТруОтец , lolguy я не любитель писанины , angelkeeper4 мой скайп поговорим ! Ну прежде уроки сделай чтобы там на фоне не было Типа "Вставай и иди делать уроки ! "

GoLDAppLe 18.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от NCRpSIX (Сообщение 548998)
Ой ТруОтец , lolguy я не любитель писанины , angelkeeper4 мой скайп поговорим ! Ну прежде уроки сделай чтобы там на фоне не было Типа "Вставай и иди делать уроки ! "

Ок чеsadtroll

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +5.