![]() |
Re: Google+, хороший конкурент или никому не нужная соц. сеть?
А почему бы и нет?Нужно постоянно ,что-то менять ,думаю она нужна..
|
Хорошая соц сеть..удобная.Но мало плюшек...думаю прикрутят
|
идея полное говно, не кто не будет переходить из контакта или фейсбука на гугл+..
|
их и так дохуя..мне хватает тех что есть.нах этот гугл не впёрся
|
Как по мне , в сети нет ничего более достойного как великий и всехебущий гугл. Откровенно говоря, иногда я просто преклоняюсь пред мощью это великого создания человечества. Все программные изделия выпущенные от имени Гугла работают просто великолепно, сервис отличный , да и разные хуяндексы с бингами и рамблерами в перемешку просто жадно сосут , выбивая друг у друга хуи изо рта.
Быдлоконтакт - ахм... а в прочем он не стоит того что бы я его описывал. Фейсбук ( в переводе с нем. "ЛицоКозла") - в основном там пендоская и буржуйская аудитория, тобишь своих колег по лавочке там найти вряд ли получится. А вот Гугл+ - это уже что то новенькое. Это будет просто неебическая сила. Крупнейший поисковик, почтовая служба + социалка . Все остальные нажрутся фекальных масс , когда начнется эра Гугла. Аминь. |
|
По мне так очень удобная вещь, и я уверен - все кому нахуй не ненужны эти все свистоперделки вконтактика и фейсбука, а важно только удобство и качество - зарегаются там и им понравится, тем более,если верить гуглу, что уже на момент "Закрытого" бета теста аудитория насчитывает пол фрукта(489к) человек.
|
Цитата:
|
Согласен заебали они , скоро у каждого второго своя блеать соц сеть будет )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5. |