Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Какое оружие вы предпочитаете в пб? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12735)

Разрешатель 08.07.2011 02:28

Re: Какое оруживе вы предпочитаете в пб?

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 358015)
А теперь ясно что есть только G36 и Pindad:45:

G36 вообще охуенная тема, не смотря что надо стрелять в хед я с неё и в тело норм так ложу(а по хедам стрелять вообще не умею). Пиндад, ну пиндад штука вообще хорошая, но мало патрон в запасе и дальность слишком маленькая.

Evo 08.07.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 358021)
G36 вообще охуенная тема, не смотря что надо стрелять в хед я с неё и в тело норм так ложу(а по хедам стрелять вообще не умею). Пиндад, ну пиндад штука вообще хорошая, но мало патрон в запасе и дальность слишком маленькая.

если не ошибаюсь, то г36 проигрывает аугу по всем статам за исключением прицела?

Лесбиянка 08.07.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 358017)
АААААААААААААА ГДЕ СРАЧ ТО ГДЕ СРАЧ?!

---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:27 ----------

ЭТОТ ОПРОС БЫЛ СОЗДАН ИЗКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ ТЕБЯ СЮДА И ОПУСТИТЬ ЕЩЕ НИЖЕ ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЛОБСТЕР ТЫ РЕЧНОЙ БЛЯ

АФТАР МЕНЯ БЕСИТ,УСТРОЙТЕ ЕМУ МАССОВОЕ ОТХУЯЧИВАНИЕ С УЧАСТИЕМ ОНАЛЬНЫХ ПЫТОК И ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ХУЙНИ!!1

Evo 08.07.2011 02:31

:15:
Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 358026)
АФТАР МЕНЯ БЕСИТ,УСТРОЙТЕ ЕМУ МАССОВОЕ ОТХУЯЧИВАНИЕ С УЧАСТИЕМ ОНАЛЬНЫХ ПЫТОК И ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ХУЙНИ!!1

Лесбиянка 08.07.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 358021)

Такая же проблема,по хедам стрелять не умею вообще (h/s 26%),а я на радостях от апа ромба взял и купил P90 теперь валяется в инвентаре,с нее в торс уложить нереально.

Evo 08.07.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 358028)
Такая же проблема,по хедам стрелять не умею вообще (h/s 26%),а я на радостях от апа ромба взял и купил P90 теперь валяется в инвентаре,с нее в торс уложить нереально.

Я сам долго учился, потом пробегал с ней несколько месяцев хед поднял до 67%, вот теперь с аугом он падает =( так больно на это смотреть

Разрешатель 08.07.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 358025)
если не ошибаюсь, то г36 проигрывает аугу по всем статам за исключением прицела?

Ну да, проигрывает почти по всему(точность одинаковая, дальность и обойма тоже), но не могу стрелять из АУГа вообще из-за скорострельности. При этом я не бегаю туда сюда туда сюда в основном а на 1 месте кручусь и в этом я побеждаю.

Но и ауг превышает статы гэхи на 1-3 пункта всего.

Papirossko 08.07.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 358017)
АААААААААААААА ГДЕ СРАЧ ТО ГДЕ СРАЧ?!

---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:27 ----------

ЭТОТ ОПРОС БЫЛ СОЗДАН ИЗКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ ТЕБЯ СЮДА И ОПУСТИТЬ ЕЩЕ НИЖЕ ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЛОБСТЕР ТЫ РЕЧНОЙ БЛЯ

ухаха ты мозоли не натер пока на мой ник дрочил?

Лесбиянка 08.07.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 358031)
Я сам долго учился, потом пробегал с ней несколько месяцев хед поднял до 67%, вот теперь с аугом он падает =( так больно на это смотреть

У меня с ауга больше хедов чем с Р90.

Evo 08.07.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 358032)
Ну да, проигрывает почти по всему(точность одинаковая, дальность и обойма тоже), но не могу стрелять из АУГа вообще из-за скорострельности. При этом я не бегаю туда сюда туда сюда в основном а на 1 месте кручусь и в этом я побеждаю.

Но и ауг превышает статы гэхи на 1-3 пункта всего.

соп мод кинг кобра попробуй, для тебя не пожалеешь,
в иделе + патроны 10% урон - 10 % разброс - фарш с 3-х пуль отправлять будешь, стоя гденить за тумбочкой, как я понял ты так играешь

---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 358034)
ухаха ты мозоли не натер пока на мой ник дрочил?

Я ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ЩЕКИ ПРОТЕР ЗА ЭТИ ДНИ ТЫ ТЕПЕРЬ НА СКЕЛЕТОНА ПОХОЖ

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 358037)
У меня с ауга больше хедов чем с Р90.

я бы тебе дал пару уроков ингейм, ты бы поверил что П90 Екст топ н1 АИМ, ну гдето на равне с МП 7 + потроны на Минус разброс и перки тпв

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5.