Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   КЛАН МУЛЬТ*ТЕАМ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12692)

chiaburaska 08.07.2011 12:27

Re: КЛАН МУЛЬТ*ТЕАМ

[QUOTE=Exl*Nightmare;357536]Не плачь девка.Закапсил как последняя истеричка. В 11 лет берете всех?[COLOR="Silver"]

а твое мнение мне душу не ебет вериш нет?

dimon-pro 08.07.2011 12:31

Играл с чебурашкой и другим из них могу сказать токо 1 клан читаков
сам лидера клана бегает или бегал с вх потом говорил с этим лидером токо щас хвастался что против него щас играли читаки и у него из клана ктото врубил сх против них и также играл дня 2 назад у них прапор Гром игрет с вх !!!

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:29 ----------

Берегитесь этого клана у них весь клан читаков !!

BadUncle 08.07.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от dimon-pro (Сообщение 358612)
Играл с чебурашкой и другим из них могу сказать токо 1 клан читаков
сам лидера клана бегает или бегал с вх потом говорил с этим лидером токо щас хвастался что против него щас играли читаки и у него из клана ктото врубил сх против них и также играл дня 2 назад у них прапор Гром игрет с вх !!!

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:29 ----------

Берегитесь этого клана у них весь клан читаков !!

Ок. :45:

chiaburaska 08.07.2011 12:38

О димон я так и знал что ты напишешь что-то слушай а ты че кидалова из клана свалил и еще обсираеш нас!ты нуб позорынй научись играть я не вх я слушаю в наушниках как и гром научись ходить на шифте потом чето говори!НО ВОТ НАЩЕТ КВ-это правда был у нас такой читак который на кв врубил сх с дн!но вот видиш дима нема его в клане кикнул я его! и если ты обижаешся что тебе не дали место на кв и не помогли с миссиями и ты свалил из клана ненадо наш клан обсирать!если ты пацан

dimon-pro 08.07.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от chiaburaska (Сообщение 358637)
О димон я так и знал что ты напишешь что-то слушай а ты че кидалова из клана свалил и еще обсираеш нас!ты нуб позорынй научись играть я не вх я слушаю в наушниках как и гром научись ходить на шифте потом чето говори!НО ВОТ НАЩЕТ КВ-это правда был у нас такой читак который на кв врубил сх с дн!но вот видиш дима нема его в клане кикнул я его! и если ты обижаешся что тебе не дали место на кв и не помогли с миссиями и ты свалил из клана ненадо наш клан обсирать!если ты пацан

Ты тупое нубло я 2ежа и даже не собираюсь идти к вам в клан там одни вх и я уже 2 месяца в клане carnage а ты ври поменьше и жизнь станет проще ок да? + все сокланы могут потвердить что я уже давно в carnage !!

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

Цитата:

И фигли ты врёш опять а ?? не кикнул ты у него 3 ромба сам по скайпу говорил что типо он будет на прозапас чтобы малоли читаки попрут на вас он тоже чит врубит ваш клан опустился до уровня читаков фуууууу

BadUncle 08.07.2011 12:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от dimon-pro (Сообщение 358654)
Ты тупое нубло я 2ежа и даже не собираюсь ити к вам в клан там одни вх и я уже 2 месяца в клане carnage а ты ври поменьше и жизнь станет проще ок да? + все сокланы могут потвердить что я уже давно в carnage !!

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

И фигли ты врёш опять а ?? не кикнул ты у него 3 ромба сам по скайпу говорил что типо он будет на прозапас чтобы малоли читаки попрут на вас он тоже чит врубит ваш клан опустился до уровня читаков фуууууу

Вам по сколько лет? Ошибки, как у 10-летних, + незнание пунктуации. :71:

dimon-pro 08.07.2011 12:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 358664)
Вам по сколько лет? Ошибки, как у 10-летних, + незнание пунктуации. :71:

Сори писал быстро тороплюсь)

chiaburaska 08.07.2011 12:59

ДОРОГОЙ ДИМОН ЭТО СООБЩЕНИЕ Я ПИШУ С БОЛЬШИМ ОГОРЧЕНИЕМ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В 1 ГОРОДЕ 30 ИЮЛЯ ПРИЕЖАЕТ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ bacelebc Я СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО АПНУ ЕМУ 2 РОМБА!И ПОРОСИЛ ЧТОБЫ ОН НАПОМНИЛ ТЕБЕ КТО МЫ ТАКИЕ ТАК ЧТО ДИМОН ЖДИ ГОСТЕЙ!К СОЖЕЛЕНИЮ САМ Я К ТЕБЕ ПОДОЙТИ НЕ СМОГУ КАК ТЫ ЗНАЕШ Я СЕГОДНЯ УЕЖАЮ НА МОРЕ

dimon-pro 08.07.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от chiaburaska (Сообщение 358681)
ДОРОГОЙ ДИМОН ЭТО СООБЩЕНИЕ Я ПИШУ С БОЛЬШИМ ОГОРЧЕНИЕМ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В 1 ГОРОДЕ 30 ИЮЛЯ ПРИЕЖАЕТ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ bacelebc Я СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО АПНУ ЕМУ 2 РОМБА!И ПОРОСИЛ ЧТОБЫ ОН НАПОМНИЛ ТЕБЕ КТО МЫ ТАКИЕ ТАК ЧТО ДИМОН ЖДИ ГОСТЕЙ!К СОЖЕЛЕНИЮ САМ Я К ТЕБЕ ПОДОЙТИ НЕ СМОГУ КАК ТЫ ЗНАЕШ Я СЕГОДНЯ УЕЖАЮ НА МОРЕ

Ой испугал ахахаха что ты мне сделаеш и как заметил ты всё время хвастаешся что едеш на море и + я знаю что ты васелевсу не апнеш 2 ромба и тд такчто не пизди и выруби капс нах ок да ?
И темболее если ты верьёз решил что апнеш 2 ромба то когда?? Ведь ты приедеш 23 а за 7дней ты не апнеш !!

BadUncle 08.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от chiaburaska (Сообщение 358681)

:40:

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +5.