![]() |
Re: Reptile - аульный пидорок или нет?
Цитата:
Цитата:
и кстати я 15-го июля уже буду в армии. Так, что не получиться узнать результат. Хотя он и так ясен. |
Цитата:
Ты понимаешь что твои слова бредовы. Кому надо, тот лезет, кому не надо, тот стоит и с умиротворением души смотрит на это дело. А за питухана, пруф запили или ты хочешь фуфломётом оказаться?:69: ---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты из "лички" намеренно переходишь на форум, создавая там тему да еще и опрос устраиваешь(опрос ведь наверное для людей да?) то я имею право считать что ты питухан, потому что ты ущербок который зассал ПИвиПИ и сразу начал привлекать общественность:42: |
Цитата:
---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- Цитата:
И срач здесь ни чем не отличается от срача в тех темах. Только здесь он не является оффтопом, ок да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи и жди результатов:69: ---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- Цитата:
Кретин ты дичайший, вы случаем с ретилией не "подружки", ты так пытаешься меня опустить, как будто ты за свою "дырочку" заступаешься. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +5. |