Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Ебейший фотограф №2. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12582)

PR 05.07.2011 22:02

Re: Ебейший фотограф №2.

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 351583)
Пруф, что я животное или пиздабол :zadrot45:

К тому же необразованное, аульное животное:29:
Иди загугли что такое "Человек", потому что у вас в школе кроме предметов труда, ботаники и элементарной математики, походу больше ничего не преподают.
Труды чтобы лопатой махать умели, а ботаника и математика чтоб когда арбуз, дыня, персик продаёшь да, не обсчитаться:61:

RePTiLe 05.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 351618)
Иди загугли что такое "Человек", потому что у вас в школе кроме предметов труда, ботаники и элементарной математики, походу больше ничего не преподают.
Труды чтобы лопатой махать умели, а ботаника и математика чтоб когда арбуз, дыня, персик продаёшь да, не обсчитаться:61:

ТЫ нифига не доказал. У меня 2 высших образования. :brodusser: так что ты пиздабол. Я нихуя гуглить не должен, ты должен был пруф предоставить.:omsklolo:

PR пиздаболище :1:

Леденец 05.07.2011 22:09

Все клево,но таких фото в интернете полно.((

PR 05.07.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 351625)
ТЫ нифига не доказал. У меня 2 высших образования. :brodusser: так что ты пиздабол. Я нихуя гуглить не должен, ты должен был пруф предоставить.:omsklolo:

PR пиздаболище :1:

Больше шрифт сделай, и иди тему создай об этом, а потом я докажу что ты необразованное животное, к тому же пидорок, ибо на это у меня всегда есть пруф.
А по поводу твоих 2 высших образований, можешь ими или подтереться, или когда лаваш печь будешь, для растопки использовать.
Я тебе дам ссылку на очевидную вещь только в том случае, если ты признаешь себя уёбой.:1:

---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 351646)
Все клево,но таких фото в интернете полно.((

Понимаешь, зная фотографов, проще находить интересные именно тебе снимки. Потому что каждый работает в своём, индивидуальном стиле.

RePTiLe 05.07.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 351659)
Больше шрифт сделай, и иди тему создай об этом, а потом я докажу что ты необразованное животное, к тому же пидорок, ибо на это у меня всегда есть пруф.
А по поводу твоих 2 высших образований, можешь ими или подтереться, или когда лаваш печь будешь, для растопки использовать.
Я тебе дам ссылку на очевидную вещь только в том случае, если ты признаешь себя уёбой.:1:

Мой милый уеба :1: то что ты считаешь "пруфом" про пидорка, ты не дописываешь мой пост :43: То что я животное ты хуй докажешь. ссылки мне твои не нужны, потому что ты :22: пиздабол.

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 351618)

Тут ты сфелился + к мои образованиям, я знаю 3 языка, свободно общаюсь на них. так что подотрись своим пиздабольством мой дорогой уеба :1:

PR 05.07.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 351672)
Мой милый уеба :1: то что ты считаешь "пруфом" про пидорка, ты не дописываешь мой пост :43: То что я животное ты хуй докажешь. ссылки мне твои не нужны, потому что ты :22: пиздабол.

:yahee:
И ты ещё утверждаешь что ты не пидор?!
Пруф про пидора, даже с дописанием не изменит главного - ты пидор.
Если не веришь, я могу устроить опрос, и проверим общественное мнение:1:
А то что ты утверждаешь, что я не докажу, что ты животное... Над тобой смеётся всё образованное общество. Ты слышал когда нибудь про аксиомы?

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:21 ----------

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 351672)
Тут ты сфелился + к мои образованиям, я знаю 3 языка, свободно общаюсь на них. так что подотрись своим пиздабольством мой дорогой уеба :1:

Конченый пидорас:yahee:

RePTiLe 05.07.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 351687)
:yahee:
И ты ещё утверждаешь что ты не пидор?!
Пруф про пидора, даже с дописанием не изменит главного - ты пидор.
Если не веришь, я могу устроить опрос, и проверим общественное мнение:1:
А то что ты утверждаешь, что я не докажу, что ты животное... Над тобой смеётся всё образованное общество. Ты слышал когда нибудь про аксиомы?

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:21 ----------

Конченый пидорас:yahee:

Я к уебам просто с уважением отношусь, ибо они охуеннные :1:

На опрос пиздабола мне насрать, и то что ты про пидора пиздишь тоже пиздабольство. Мне уже нихуя доказывать не надо, ты сам показал ,что ты пиздабол :61:

PR 05.07.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 351698)

На опрос пиздабола мне насрать, и то что ты про пидора пиздишь тоже пиздабольство. Мне уже нихуя доказывать не надо, ты сам показал ,что ты пиздабол :61:

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12607

PR 07.07.2011 10:48

Ап, хуле, фотки то отличные:1:

Хуй-муй 07.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 351698)

наконец ник сменил. :61:

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +5.