![]() |
Re: Новости гаджетов + Android гид.
Бля, чё за подстава, я чуть не обделался когда прочитал что сегодня четверг. У меня на четверг делов, пздц. Хуй тебе, а не спасибку за такой развод:1:
|
Цитата:
|
И чем же ios рулит? Вот вы докажите, тогда может быть народ просвятится, а пока что я вижу то что это какойто экран, да и в случаи поломки его надо будет недешего поменять.
---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:54 ---------- Да и андроид тоже |
Хочу себе будильник . Правда хуй он меня разбудит..:3:
|
acer iconia tab w500 - по сравнению с ним андроиды и ios устройства курят в стороне.
|
будильник понравился
|
про магию Айпода круто сделано
|
Тегра 2 сейчас неочень:
1) за нее требуют много зеленых 2) улучшение автономности по сравнению с 1 ядром не оч заметны, разве что самовнушение:ovna: 3) Производители обещали, что аккумулятор будет держаться дольше, но увы ничего хорошего Тегра 2 на показала. Вывод: Берем HTC с 1 гигом оперативки. ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Оперативка пока не так сильно задействована, у меня Galaxy on Fire 2 жрал 89 примерно всего из 512. |
Цитата:
Тегра 2 не настолько мощнее, как хотелось бы. Буду ждать тегра 3. Посмотрим что у них получится. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +5. |