Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработить (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12513)

Twist 04.07.2011 03:34

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 347761)
:godhant::godhant:До конца не дочитал, и чё за оправдания на хер знает какую инфу XD
чувствуете попахивает ****? :godhant:

а ты Сука уёба неадекватная чуть што на родителей пиздеть начинаеш
типо пишиш маме привет и так далее

Леденец 04.07.2011 03:34

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 347725)
Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?

Я доверяю только маме,ладе приоре,фросту,мужу и Дюрексу

Ricochet 04.07.2011 03:49

Чушь какая-то,сколько таких "пиар-комапний" было,а?И все не можем привыкнуть (=.
Печально (=

Vozhak 04.07.2011 04:21

Меня единственное напрягет, что 4гейм постоянно просит админские права при запуске. Но в опасность от него как-то не вериться, даже вирусы совершенно незаметно не работают. Значит тупо пиар, при чем еще не известно кого)

Alexey 04.07.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 347751)
ПыСы- Денис,быстро спать,тебе еще меня к врачу записывать.

я надеюсь не к венерологу :5:

x1xDISELx1x 04.07.2011 04:38

Как и сказал денис,наш народ стадо далбоебов.Сказали что фрост скайнет - ОМГ БЛЕАТЬ МЫ ВСЕ УМРЕМ!1111.Высказали что все это пиздешь - можно дальше задротить.Я все же против инновы и не доверяю ей.Но при этом продолжаю играть в ла2 xD

Flemmar 04.07.2011 04:46

Цитата:

Магомед Абдурахманов
Дальше читать нет смысла.:26:

Acril 04.07.2011 04:50

уахах да автору этих историй надо задуматься о литературной карьере. Пиздун-фантаст просто :69:

Цитата:

Магомед Абдурахманов
Руководитель отдела разработки
Иннова Системс
для инновы уже аль-каида разработки делает? :nindzatroll:

Трудно Быть Богом 04.07.2011 04:51

фрост не скайнет.
мне похуй.
и заебался читать. осталось пара строк.

один вопрос:
Почему если Иннова такая невьебенная, армяне упрятали фрост и нихуя не могут его сделать так, чтоб он банил ?
Вывод: фрост сливает инфу.
кароче вы ве пидарасы , подушка самая клевая

SAKO 04.07.2011 05:21

Та строго похуй мне на фрост,на иннову и все что ней связано.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5.