Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Девственность на Iphone4 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12444)

[xP]HappyAlex :D 02.07.2011 17:35

Re: Девственность на Iphone4

А почему с главной убрали? О_о

Alexey 02.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от [xP]HappyAlex :D (Сообщение 344573)

потому что дизя тему прочитал :14:

[xP]HappyAlex :D 02.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 344585)
потому что дизя тему прочитал :14:

:chelolo::24:

PR 02.07.2011 17:49

Печальные дибиллы, верящие в то, что вещи стоят тех денег, которые за них просят.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 02.07.2011 17:50

Обменяю 2 пакета из под кефира и пачку жвачки Дирол на IPhone 4. Большего не стоит.

[xP]HappyAlex :D 02.07.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 344612)
Обменяю 2 пакета из под кефира и пачку жвачки Дирол на IPhone 4. Большего не стоит.

25-28к деревянных :D Я считаю продукцию Apple очень качественной и стоящей денег, которые за нее просят. Просто ето на любителя, кому-то в лом отдавать 1к американских зеленых бумажек за телефон, кому-то нет. имхоище...:78:

[OWNED]Fixe 02.07.2011 17:59

Очередная китайская поебень в чём прикол етой хуйни за такие бабки??!!много функцый??!!Так нахуй они надо, звонить блеать и хватит,темболее раз неудачно упадёт(а он у нас обезательно упадёт)пиздос ему будет.Можно с увереностью сказать АЙФОН ХУЙНЯ!!!Как по мне так тот же самый тайский самсунг гелекси намного лутше етой поебени:78:

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Цитата:

Сообщение от [xP]HappyAlex :D (Сообщение 344623)
25-28к деревянных :D Я считаю продукцию Apple очень качественной и стоящей денег, которые за нее просят. Просто ето на любителя, кому-то в лом отдавать 1к американских зеленых бумажек за телефон, кому-то нет. имхоище...:78:

Ну ты приколист,маскиму что там есть нормальное из продукцыи ето айпед а телефон поебень!!!!:kurkur2:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 02.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от [xP]HappyAlex :D (Сообщение 344623)

У меня предки обладают 4 и 3 айфуном, я их в руки боюсь брать (Да, там заебатый Морской Бой - все особенности=)). Они делают хрупкое говно для понта, за которое надо еще и доплачивать. Например 3 Айфун - Хочешь снимать видео - Купи за 30 баксов прогу для сьёмок видео. Уронил с кровати это чудо (пол метра высота) - Треснуло стёклышко - плати 3к на новое. После пары раз таких починок, охота послать его нахуй и жить с треснутым. Проще взять какой нить Самсунг или LG, Нокиа N8, которые щас рекламят, функции те же, но всё в них имеется без доплат.

[xP]HappyAlex :D 02.07.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от [OWNED]Fixe (Сообщение 344638)
Очередная китайская поебень в чём прикол етой хуйни за такие бабки??!!много функцый??!!Так нахуй они надо, звонить блеать и хватит,темболее раз неудачно упадёт(а он у нас обезательно упадёт)пиздос ему будет.Можно с увереностью сказать АЙФОН ХУЙНЯ!!!Как по мне так тот же самый тайский самсунг гелекси намного лутше етой поебени:78:

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Ну ты приколист,маскиму что там есть нормальное из продукцыи ето айпед а телефон поебень!!!!:kurkur2:

Я же сказал - на любителя :78: падает? покупай нокию в резиновом корпусе. Если не умеешь аккуратно к вещам относиться, кто тебе врач? Не только "фукцыы", своя екранная матрица, своя ось, которая на данный момент самая надежная и быстрая етк. гугли, молодой человек, гугли... :56:

Epicw1nner 02.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от [xP]HappyAlex :D (Сообщение 344573)

я решил,что она там не так уж и нужна,я думаю вполне и тут обсудите:petuwok:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5.