Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Приключения какашки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12315)

New*maN 30.06.2011 09:30

Re: Приключения какашки

боян где-то я уже на гладах это видел

Bakinec 30.06.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от New*maN (Сообщение 337676)
боян где-то я уже на гладах это видел

чо долбоёб:ovna:

BlackJack 30.06.2011 09:31

пмс - пред менструальный синдром, у некоторых особей споровождается болью в животе и обильным кровоизлиянием , некоторые особи начинают вести себя довольно неадекватно из-за нестабильности гармонов во время тех же пмс)))

Леденец 30.06.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от BlackJack (Сообщение 337672)
и кстати леденец , я заметил что ты сразу на счет "школяров" приняла все на свой счет, явно не далеко ушла от них, чирва))

Не для кого не секрет,что я в этом году 9ый класс закончила. :1:

Bakinec 30.06.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от BlackJack (Сообщение 337679)
пмс - пред менструальный синдром, у некоторых особей споровождается болью в животе и обильным кровоизлиянием , некоторые особи начинают вести себя довольно неадекватно из-за нестабильности гармонов во время тех же пмс)))

я тибе пасан ёпта а не баба:12:

Леденец 30.06.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от BlackJack (Сообщение 337679)

Долго гугил,ибо в два окна отвечал и копировал :61: Темболее,если даже сам написал,то скажи мне,как ПРЕД менструальным синдром может сопровождаться обильным кровоизлиянием?Если это ПРЕД мс. Твои рассуждения лишены всякого вида логики,ладно я удаляюсь в царство Морфея,удачи.

BlackJack 30.06.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 337681)
я тибе пасан ёпта а не баба:12:

братан я тебе про баб, а то что пацаны ебанутые крапаль по жизни ( сам такой же xD) это уже наше достояние)))

BlackJack 30.06.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 337687)
Долго гугил,ибо в два окна отвечал и копировал :61: Темболее,если даже сам написал,то скажи мне,как ПРЕД менструальным синдром может сопровождаться обильным кровоизлиянием?Если это ПРЕД мс. Твои рассуждения лишены всякого вида логики,ладно я удаляюсь в царство Морфея,удачи.

лососни тунца чирва , я прав все равно, а ты дохуя умную из себя не строй, если я задам вопрос ты охуеешь)

Bakinec 30.06.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от BlackJack (Сообщение 337690)
лососни тунца чирва , я прав все равно, а ты дохуя умную из себя не строй, если я задам вопрос ты охуеешь)

Задай ей вопрос

Леденец 30.06.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от BlackJack (Сообщение 337690)

СУКА НУ ТЫ ДОЛБОЯЩЕР!!!!!!!
Наверное я лучше знаю,что такое ПМС!:1:

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5.