Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сталина на них не хватает . (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12238)

Siknes 28.06.2011 20:18

Re: Сталина на них не хватает .

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 333243)
Зигуля пасаны, уёбки, тролли, и прочее говно.

Сегодня речь пойдёт о работе самого пиздатого саппорта среди онлайн игр, т.е. Саппорта 4гейма Инновы.
Не так давно, купив миссию, я получил свои карточки по цене 8 коммплектов, так то вообще не делается. Мне конечно похеру на гп, но на своей шкуре решил сравнить работу саппорта инновы с саппортом, допустим Ворлд оф танкс. К глубочайшему сожалению у меня не сохранилось шаблонных ответов угновской службы поддрежки, причина тому маленькая прямизна моих мозговых извилин.

Но в общем, написал я письмецо по образцу с полным изложением проблемы, приложил скриншоты. Через неделю приходит шаблонный ответ от ГМ_Горчаков'а, похуй отправляю ещё раз, прохожит неделя - приходит тот же ответ. В саппорте посылают на форум, на форуме в саппорт.
Похуй, но нужно сделать умозаключение.
А оно состоит в следующем: каким бы нихуёвым образом с вашим аккаунтом ничего не случилось - помощи можно не ждать, им глубоко похуй на юзеров и там сидит бот ( спс кеп).
Саппорт инновы - тупой шаблонный сайт с ботом, не более. Работа которого ещё раз доказывает всю слабость и убогость проекта, но аналогов в россии нет, так что жрите что дают.
Подавать в суд?! Во-первых надо ехать в москву, во-вторых лень. Но самый главный третий пункт. Пользовательское соглашение составлено очень неебическим образом, в 99% случаях иннова не несёт ответсвтенности либо её действия правомерны, даже при отключении внеплановом серверов на год.

В ВоТ у меня не прошёл платёж, отписался в их саппорт. Что же вы можете подумать? Ответ ( не шаблонный) пришёл в течение часа с решением проблемы и переводом золота на мой игровой счёт. Так то вот. Варгейм подошли к проету с полной ответственность, поэтому там 80к игроков посоянно, всё работает как часы. ну а геворгу жаль оплатить з/п 3 людям, которые бы сидели и отвечали по совести в службе поддержки, проще бота посадить ога ога.

Варгейминг очень хороший проект для 30-50 летних старикашек у которых есть работы и они будут прилично отстегивать миру ммо ибо нормальных игр для 30 летнего человека сейчас нет , а иннова системс в россиии -это тупая шестерка в которую можно поиграть не кинув ни копейки ... Как бы есть школота которая кидает денег в проект , но кидает она по чирику :50:. По идеи Варгеймингам идет больше денег ,чем иннове...

WOLF_grox 28.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 333411)
и ты гавно:niggachel:

и ты тоже:61:

Siknes 28.06.2011 20:19

Я этим хотел сказать ,что в игры инновы играет не платежеспособная школота вот и усё..

Nextoo7 28.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от GM_Gorchakov на **
Здравствуйте боец. Выражаем вам благодарность за проявленную бдительность! Предоставленные вами материалы помогут нам в своевременной доработке и модернизации системы защиты Frost.
Во избежание диверсий и предоставления ложной информации войска поддержки не применяют санкций по предоставляемым материалам; нами проводятся регулярные рейды с целью отлова солдат использующих не позволительные программы и не честные приёмы во время ведения боя.
FuuuFuuuFuuu

Siknes 28.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 333435)
и ты тоже:61:

Да не ссорьтесь , вы оба говно :niggachel:

OpexoKOJI 28.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Siknes (Сообщение 333430)
Варгейминг очень хороший проект для 30-50 летних старикашек у которых есть работы и они будут прилично отстегивать миру ммо ибо нормальных игр для 30 летнего человека сейчас нет , а иннова системс в россиии -это тупая шестерка в которую можно поиграть не кинув ни копейки ... Как бы есть школота которая кидает денег в проект , но кидает она по чирику :50:. По идеи Варгеймингам идет больше денег ,чем иннове...

+ у этих мжиков должен быть минивен или лада калина.... 2 ребёнка и собака

Siknes 28.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Nextoo7 (Сообщение 333441)
FuuuFuuuFuuu

Восстание машин :19:

OpexoKOJI 28.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Siknes (Сообщение 333442)
Да не ссорьтесь , вы оба говно :niggachel:

а по сраке ремешком?:50:

Siknes 28.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 333445)
а по сраке ремешком?:50:

Ни нада :etopizdec:

Хлебная крошкa Енот 28.06.2011 20:31

в ВоТе дохера школоты, особенно в период с 3 дня до 11 вечера, можно вообще не играть, бои сливаются один за другим, "маленькие ногебаторы" на маусах лезут в гору....

иннова с доната получает больше, чем варгейминг от танков.
1. в танках единственное временное преобретение - прем, около 350р на месяц.
2. донат танков мало, стоимость не превышает 1к.
3. весь донат в ПеБе временный. Чтобы ногейбать все и вся нужно вливать нехуёвенько в месяц, имея средний или ниже среднего скилл игры.
4. забыл, в танках ещё моэжно опыт переводить, но это гроши.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +5.