![]() |
Re: Видеоигры снижают уровень преступности?!
Автор и Молодец, и ***ан (ничего личного).
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XsOXUswxHEE От компа конечно нужно отрываться, но это тоже не катит. Я читал о случае, когда корейский студент убил товарища, и всем известный адвокат Джеу Томпсон сказал что тот переиграл в контру, но в контру этот парень перестал играть за 4 года до проишествия, Я прошел Постал, прохожу Манхант, и устраиваю "Воруй, убивай" в КФ, и у меня нет желания завалить пару-тройку человек к примеру в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Цитата:
|
бля, я походу один такой, когда меня читеры сливают выхожу и соседям по дверям с ноги лупашу
|
Цитата:
|
Увы Дред, с нашей молодежью уже безсполезно о чем-то говорить. Все их ценности это побухать, покурить, поржать таращясь в телефон и прочий бред... им нихуя не нужно и бестолку уже их к чему-то привязывать.
Это нужно говорить родителям чтобы они воспитывали детей нормально, хотя кого могут воспитать те кто сейчас подрастает?... И да я сам сижу почти безвылазно дома, ибо на улице в таком обществе давно нехуй делать... раньше было ще заебись, а щас увы. Ах да, еще Сталлоне тащит :tratata: |
не играйте в игры!! они делают из нас зомби!
|
Смотрел передачку по ящику и там была темка про игры,говорили что человек который играет в футбол(фифа,пес) более агрессивный,чем те кто играют в шутеры и т.д
типо те кто играют в футбол переживают больше за пропущенный гол,чем же за просто убийство в онлайн мире. кароче ниХуя никто не понял,похУй =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +5. |