Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   СРЫВ ПОКРОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12091)

Кореш Голубцова 26.06.2011 12:13

Re: СРЫВ ПОКРОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 324914)
Я тебе могу свой член в твои руки дать чтоб ты погонял на досуге:ochkasos:

хуёв те целую тележку,я со свои все никак не наиграюсь.Модерку мне запилил побырому.

Кореш Голубцова 26.06.2011 14:26

Ну и скокой стороны кнопка «забанить» не как не найду,чета я не хуя не могу одного хуя в таганрок отправить.

Трудно Быть Богом 26.06.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 325185)
Ну и скокой стороны кнопка «забанить» не как не найду,чета я не хуя не могу одного хуя в таганрок отправить.

мб ещё весь ядерный потенциал Северной Кореи ?

Mereana 26.06.2011 16:42

ДАЙТЕ МНЕ КНОПКУ УПРАВЛЕНИЯ ГАЛАКТИКОЙ! Я ВСЕ СДЕЛАЮ НИШТЯК!

FireWater 26.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 324576)
А также сегодня в чате я пояснил его за форумное говно, но, к сожалению, файир эту информацию никак не прокомментировал, видимо на то есть причина - отпираться то некуда.

Мне просто не интересно общаться с ограниченным быдлом.
Твоя же цитата описания награды полностью поясняет говном тебя, однако, какая ирония. К тому же все написано в моем "непоследнем" посте отчетливо, я его писал не с целью пиарить свой псевдо-уход а с надеждой что люди хоть о чем то задумаются. На следующий день ужесточили правила, придумали баллы.
Что же касается самой награды во избежание дальнейших непоняток в скудоумной бошке быдла сразу объясняю:

Цитата:

Награда "Форумное говно" выдается тем пользователям, которые постоянно или достаточно часто упрекают, оскорбляют или высказываются не добрыми словами в отношении портала GLADpwnz.RU(я уважаю портал), а так же его пользователей(только малолетнее быдло, они ошибочно пользователи данного портала, и надеюсь не на долго), но при этом продолжают на нем сидеть и общаться, презирая всех вокруг(опять же только малолетнее быдло вроде тебя, круг лиц во многом состоящий из старых пользователей мне очень даже симпатичен).

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 324643)
ты не понял, ненадо превращать сам форум в терранию у нас нет и не будет как такового модеирования . Я имел ввиду правила на материалы, если ты создаешь говнотрему в треше который и предназначен для таких тем и в говнотеме говно посты дак и пусть они тамбудут.

А если ты реально вкладываешь силы время в то что бы написатт реально полезный текст , рассказать свое мнение и поведать всем что-то интересное а тебе в ответ "первый нах" "говно не читал" это блядь не уважение, за такое ебать буду

Денис, мне кажется в связи с увеличением количества пользователей портал без модерирования становится жалким зрелищем, без цензуры это хорошо, но пора сделать хоть какие то рамки.

Bakinec 26.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 325462)
Мне просто не интересно общаться с ограниченным быдлом.
Твоя же цитата описания награды полностью поясняет говном тебя, однако, какая ирония. К тому же все написано в моем "непоследнем" посте отчетливо, я его писал не с целью пиарить свой псевдо-уход а с надеждой что люди хоть о чем то задумаются. На следующий день ужесточили правила, придумали баллы.
Что же касается самой награды во избежание дальнейших непоняток в скудоумной бошке быдла сразу объясняю:

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Денис, мне кажется в связи с увеличением количества пользователей портал без модерирования становится жалким зрелищем, без цензуры это хорошо, но пора сделать хоть какие то рамки.

рамки есть, хули ты припёрся тут теперь всех уёбами поминаеш?:2:

Pushistikpwnz 26.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 325469)
рамки есть, хули ты припёрся тут теперь всех уёбами поминаеш?:2:

Не всех,а уебанов с датой реги пару месяцев ньюфагов несущих яростную хуйню:niggachel:

Bakinec 26.06.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 325479)
Не всех,а уебанов с датой реги пару месяцев ньюфагов несущих яростную хуйню:niggachel:

я не ньюфаг:niggachel:

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 325492)

вобщето я тут уже около года но я всё не хотел регаца тут было лень а тупо читал форум:51:

FireWater 26.06.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 325492)

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

вобщето я тут уже около года но я всё не хотел регаца тут было лень а тупо читал форум:51:

Лучше бы ты дальше его просто читал...

Bakinec 26.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 325521)
Лучше бы ты дальше его просто читал...

ты же уходил какого хуя вернулся? соскучился по школоте и высерам вроде меня?:kurkur:

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5.