Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним былое... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11931)

IGL 23.06.2011 01:44

Re: Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним было

смешно )))

FireDevil 23.06.2011 01:45

Re: Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним было

Я помню своё детство, днём я сижу за компом а ночью гуляю\отдыхаю\развлекаюсь, ну почти всё что на видео

AgroSol1d 23.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Gost1k (Сообщение 316794)
а дети будут такими какими их сделают родители:11:

правильно по сути паря сказал,если предки будут воспитывать без компа и консолей то я думаю все будет в поряде.

Dobrij_ve4er 23.06.2011 01:45

Цитата:

Или как ходили на поиски старых аккумуляторов из машин, что бы потом разпидорасить их в щщи для плавки свинца в кубики
ДА ДА ДА ДАА :48:

Pushistikpwnz 23.06.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Gost1k (Сообщение 316805)
надевай резиновые сапоги :33:
мыж детство вспоминаем:43:

Я в детстве набегался полужам:1: Сейчас я пытаюсь замутить с одноклассницей у которой сломался комп,мобильный,домашний не оплачен и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! адрес мне никто не говорит,это пиздец,так на лужи вооообще похуй:1:

FireDevil 23.06.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 316781)
Я пытаюсь отчет по Москве написать но чето ппц как на него не прут мысли, вот пытаюсь расслабиться контентом

понимаю, там столько новостей)

Gost1k 23.06.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 316811)
правильно по сути паря сказал,если предки будут воспитывать без компа и консолей то я думаю все будет в поряде.

ну ты не совсем прав
если всего этого у детей не будет то они будут изгоями среди сверстников аниме-фаперов
просто надо почаще вытаскивать детей куда нибудь а не смотреть футбол перед теликом или еще какую нить фигню:1:

Woody 23.06.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 316811)

а как же общество и "пойдем вместо физры к те в кс рубанем?"

Gost1k 23.06.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 316817)
Я в детстве набегался полужам:1: Сейчас я пытаюсь замутить с одноклассницей у которой сломался комп,мобильный,домашний не оплачен и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! адрес мне никто не говорит,это пиздец,так на лужи вооообще похуй:1:

мне подруга открытку прислала
я аж охуел :1:
так мило шо пздц :11:
увидеть человеческий почерк:professor:

Lionson 23.06.2011 01:49

Все помню. Даже когда комп был все равно на улице бегал. А вот когда инет появился... :58:

Дэн, вы там чо, детей задумали, что тебя на такую мысль наткнуло? Или сидя в толчке ты вдруг задумался о детстве? :61:

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +5.