![]() |
Re: Cамый уебанский клан РУ ПБ Spb*Team*Pro
Сообщение от _ATB_
вот что было отписано мне когда я спросил насчет приза и быстро удален из скайпа : [20:35:04] Hugsy The Penguin: что вы тем кто выиграл не даете приз то а ? [20:53:05] Spb*MrDanger: А мы все надрали [20:53:08] Spb*MrDanger: всех [20:53:10] Spb*MrDanger: * [20:53:36] Spb*MrDanger: Мы нубов начали рвать они врубили вх и незаписывали игру [20:53:41] Spb*MrDanger: Авто породение судя по разговору он писал что клан MustDie врубили ВХ ололо , это понятно было с самого начала что какие-то *ВЦ* типа организовали турнир , мне он даже написал что СанГрин ему писал играть в "Уничтожение" а не в подрыв , так что парни вы *ВЦ* удаляйте теме и убейтесь об стенку |
НЕ ПАСАНЫ, САМЫЙ УЕБАНСКИЙ КЛАН РУ ПБ - БЫСТРОТА!!!
|
Цитата:
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- интересно как они туда по инерции вх не притаранили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trololoid, это у тебя был ник Mr*trololo или как то так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я по сути и не сомневался, что те кто с казадоем дружат пососы...печальные школозаврики =( в топку этот форум, я нервничать начинаю когда агрюсь
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5. |