Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Dreamhack League of Legends (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11715)

OpexoKOJI 19.06.2011 21:52

Re: Dreamhack League of Legends

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 309009)
иди нахуй ебанько местное, ты спецом себе репутацию далбаеба делаешь? или внимание Леденца привлекаешь? уже подсосал, отдав ей аккаунт, чтож смотри там не подлизывай:22:

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

спасиб:ovna:

Соси хуй малолетка деревенская твоё место у меня на конюшне говно кидать.... Почему подлизываюсь? я просто с ней общаюсь она попросила побегать я дал чо тут такова??? тыы просто долбаёб ноунеймовский и это тебя гнобит я так понял так что пошол нахуй картошку копать чмо деревенское:15:

XoXXXoL 19.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 309960)
Соси хуй малолетка деревенская твоё место у меня на конюшне говно кидать.... Почему подлизываюсь? я просто с ней общаюсь она попросила побегать я дал чо тут такова??? тыы просто долбаёб ноунеймовский и это тебя гнобит я так понял так что пошол нахуй картошку копать чмо деревенское:15:

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 309517)
Съебал нахуй из треда.

Что тебе ущербу не понятно из этого выражения?

x1xDISELx1x 19.06.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 309891)
я сегодня играл с трындой в этом скине

эт наверно тот кто на дримхаке был

NyashaYaTashyu 19.06.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 309960)

мне похуЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ РАСПИЗДОВАННУЮ ДУРУ, которая нихуя не смыслит в футболе, а еще рот открывает, а ты ссаный пасан, на которого обращают внимание только телки с инета, и то когда акк даешь, норм брат у тебя дружба, и вообще я не претендую на какую-то известность, мне главное что люди с которыми я дружу знали меня ну и бла бла бла, а ты нихуя не знав игры этой, зачем то залез показать все свое скудоумие, и ты мне тыкаешь что ты популярнее меня? какой ценой, ебала? тем, что тебя считают подлизуном у телки, и то что ты постишь темы каждый день с какой-то хуйней в них, да бро мне такая слава нужна, ты прав я ссанный ноунейм и я просто тебе завидую, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупая:47:

x1xDISELx1x 19.06.2011 22:36

http://s014.radikal.ru/i326/1106/c0/663697f75dd7.jpg
вот оно щастье xD

XoXXXoL 19.06.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 310080)

И?Каждый день очередь.Надо отдельно постить про это?

NyashaYaTashyu 19.06.2011 22:44

Я главное ставил очередь в часов 6, думал поиграть когда с турников приду, вот пришел смотрю лол запущен, жму играть, меня кикает и парарарам как у Дизи :)

TonyQQ 19.06.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 310073)
эт наверно тот кто на дримхаке был

ога, только он играл с минусовым счетом и 2-3 раза слился от мобов в лесу, он джанглером был

NyashaYaTashyu 19.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 310138)
ога, только он играл с минусовым счетом и 2-3 раза слился от мобов в лесу, он джанглером был

На Дримхак как бы любой гавнарь может получить и взять код, тоже самое у нас с пб, каждый дебил омжет получить футболку и сухпаек:69:

x1xDISELx1x 19.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 310084)
И?Каждый день очередь.Надо отдельно постить про это?

каждый день видишь очередь в 3часа?Везунчик чо

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 310138)

ебанько шоль?я говорю кто на дрим хаке был - получил карточку с кодом от скина.Карточки вроде раздовались на холяву.Если да то на Ebay уже есть

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5.