Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   День России (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11427)

Хлебная крошкa Енот 13.06.2011 03:30

Re: День России

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 294538)
уроды ебучие чо сказать

твой словарный запас с каждым разом всё скуднее :brodusser:

OpexoKOJI 13.06.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 294539)
твой словарный запас с каждым разом всё скуднее :brodusser:

нет почему? я бы мог написать охуенскую пидарастическую реч с обсиранием всего и всякого но нахуя мне нужно вам чего то доказывать? Долбаёбам без морали и этноса.....

K2 13.06.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 294557)
нет почему? я бы мог написать охуенскую пидарастическую реч с обсиранием всего и всякого но нахуя мне нужно вам чего то доказывать? Долбаёбам без морали и этноса.....

Иди жуй вафлю неудачник :44:

OpexoKOJI 13.06.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 294558)
Иди жуй вафлю неудачник :44:

неудачник ты... запили свой контакт

K2 13.06.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 294559)
неудачник ты... запили свой контакт

ахаахахахаха больше агра больше о чем мне разговаривать с человеком на уровне школололо только тратить своё время ) :78:

OpexoKOJI 13.06.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 294564)
ахаахахахаха больше агра больше о чем мне разговаривать с человеком на уровне школололо только тратить своё время ) :78:

просто ты сам школота и боишся запилить народу своё малолоетнее еблище потому что оно неказистое уродливое прищавое кудрявое и малолетнее

---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:15 ----------

по твоей аве понятно что ты серьёзный парень с класса этак 8-9

K2 13.06.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 294569)
просто ты сам школота и боишся запилить народу своё малолоетнее еблище потому что оно неказистое уродливое прищавое кудрявое и малолетнее

Гы гы гы я ничего другова от тебя не ожидал ты убог но именно этим ты веселишь меня в жизни всегда есть клоуны но они не всегда лишены аморфности )))

OpexoKOJI 13.06.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 294571)
Гы гы гы я ничего другова от тебя не ожидал ты убог но именно этим ты веселишь меня в жизни всегда есть клоуны но они не всегда лишены аморфности )))

карчое ты меня заебал пошол нахуй отсюда ебаная малолетка с выпуклым хуем в сторону жопы. меня такие как ты ебучий малолетки раздрожают жил бы ты не подалёку я бы тебя поймал отпиздил изнасиловал изнасилова второй раз накончал в рот засунул в жопу нечто вроде мусорно бочка и кинул бы обосаного в помойкку жрать гавно

K2 13.06.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 294573)
карчое ты меня заебал пошол нахуй отсюда ебаная малолетка с выпуклым хуем в сторону жопы. меня такие как ты ебучий малолетки раздрожают жил бы ты не подалёку я бы тебя поймал отпиздил изнасиловал изнасилова второй раз накончал в рот засунул в жопу нечто вроде мусорно бочка и кинул бы обосаного в помойкку жрать гавно

ХЕ ХЕ ХЕ продолжай........ ты идёшь к успеху в глазах форумчан )возможно школьники глада сделают тебя своим лидером :47:

OpexoKOJI 13.06.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 294575)
ХЕ ХЕ ХЕ продолжай........ ты идёшь к успеху в глазах форумчан )возможно школьники глада сделают тебя своим лидером :47:

Больше ты ничего не смог ответить кроме уебанского спизженого выражения?

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +5.