Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Создаем хороший состав! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11393)

Papirossko 12.06.2011 14:20

Re: Создаем хороший состав!

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 292892)
зато тыкать кнопку и отвлекатся на неё очень удобно иногда всё решают пол секунды, а ты только 1 секунду эту кнопку тыкать будеш... а в скайпе звук на середину в игре на 65 и никаких проблем...

ХЗ мне и там и там пиздато было:47:

MuRz 12.06.2011 14:27

на счет скайпа согласен, совершенно не подходит для КВ, мы и ТСе то все время кричали "ТИШИНА В ЭФИРЕ БЛЯ", а кому не нравится наживать кнопку, там есть функция автовключение, устанавливаеш нужное значение чувствительности и все ок.

Ghost 12.06.2011 14:30

Цитата:

зато тыкать кнопку и отвлекатся на неё очень удобно иногда всё решают пол секунды, а ты только 1 секунду эту кнопку тыкать будеш... а в скайпе звук на середину в игре на 65 и никаких проблем...

У меня кнопка на мышке, так что мне и я так же даю инфу когда решают доли секунд lol

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ----------

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 292900)
главное чтобы в клане были веселые и адекватные игроки, желающие совершенствовать свой скилл, любой игрок с течением времени может стать убер скиловым.

Да-да-да!) Это я и имел ввиду.

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 292906)
мы и ТСе то все время кричали "ТИШИНА В ЭФИРЕ БЛЯ"

Тоже самое)

MuRz 12.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 292908)
У меня кнопка на мышке, так что мне и я так же даю инфу когда решают доли секунд lol

ну когда стреляеш или вот вот вылезут, лучше молчать, так что нажатие кнопки или автовключение, разницы никакой

p.s. так же на ранних этапах кланна, игрокам нужно давать свободу, что учит их нужным тактическим действиям, в будущем как основному составу очень будет нужно, чтобы каждый игрок в какой либо ситуации мог действовать сам, а не ждать команды он ГГ(глава групы).

Трудно Быть Богом 12.06.2011 14:35

Цитата:

в тсе есть такая тема что звук появляется только после достаточно громкого ора в микрофон

BcexPakom 12.06.2011 15:35

ну спасибо за гайд чо))

OpexoKOJI 12.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 292906)
на счет скайпа согласен, совершенно не подходит для КВ, мы и ТСе то все время кричали "ТИШИНА В ЭФИРЕ БЛЯ", а кому не нравится наживать кнопку, там есть функция автовключение, устанавливаеш нужное значение чувствительности и все ок.

только вы играете с тсом, а мы со скайпом и вы у нас сосёте

Ghost 12.06.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 293156)
только вы играете с тсом, а мы со скайпом и вы у нас сосёте

Мы играем с тс, а вы со скайпом, и вы у нас сосёте.

OpexoKOJI 12.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 293204)
Мы играем с тс, а вы со скайпом, и вы у нас сосёте.

пруф или пиздабол

Ghost 12.06.2011 18:06

А дальше "Вы ебаные фпсники, пшли нах!"
Я даже после этой игры тебе скрины скидывал со своим фпсом lol

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5.