Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Армия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11147)

Lionson 07.06.2011 01:01

Re: Армия

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 281031)
Чтобы плакал по мне пidor:ovna:

Я буду ржать если мир потеряет еще одного долбоеба.

Seraf 07.06.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 281038)
слышал такое да и сам в газете не раз видел, если в армии не был то на работу устроится сложнее

Это если ты собираешься устраиваться охранником,тогда сложнее.
А я отмазался, мне как сказали что туда одни деревенщины тупые попадают,которым только о бабах поговорить, в футбик поиграть, да морду набить на очередной пьянке кому-нибудь ,а я с такими тупарями и дня не смогу.Двоюродный брат скоро приедет из армии,сказал без зубов во рту))

Lionson 07.06.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Seraf (Сообщение 281053)
А я отмазался, мне как сказали что туда одни деревенщины тупые попадают,которым только о бабах поговорить, в футбик поиграть, да морду набить на очередной пьянке кому-нибудь ,а я с такими тупарями и дня не смогу.Двоюродный брат скоро приедет из армии,сказал без зубов во рту))

Бля. Нахуя брата то туда отдали.

Модерн рашшан арми, если есть сила но нет ума - тебе туда.

MaminBorsch 07.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Seraf (Сообщение 281053)

Джигурда он..твои брат то:44:. Как ты отмазался ? Не знаю как у вас а у нас хуй ни чего не прокатит...хотяя.Надо решать эту проблему уже ,18 через полгода.Идти не идти хуй его знает :23: :23: :23: :23:

OpexoKOJI 07.06.2011 01:14

можно отмазатся по многим причинам.. энурез плоскостопия язва зрение детская трамва... уйма причин...

Seraf 07.06.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 281059)
Бля. Нахуя брата то туда отдали.

Модерн рашшан арми, если есть сила но нет ума - тебе туда.

Брат добровольно туда пошёл.Поэтому я считаю его дебилом.
Хотя у него есть и сила(Вся жизнь каратэ)и ум(Университеты на отлично) Ещё говорит там по ночам спать невозможно,воняет жутко и жрать постоянно охота.

NyashaYaTashyu 07.06.2011 01:15

У меня отец служит подполковник, мои друзья в моем городе в армии как на отдыхе, автомат видят пару раз, в обед спят, норм едят, норм место.... просто мммм

MirVali 07.06.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 281077)
можно отмазатся по многим причинам.. энурез плоскостопия язва зрение детская трамва... уйма причин...

Напомнило старый фильм-сериал "ДМБ":44:

[DuR]noI 07.06.2011 01:16

сейчас в армии делать нехуй просто тупое убивание времени ну и иногда и почек

Seraf 07.06.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 281072)
Джигурда он..твои брат то:44:. Как ты отмазался ? Не знаю как у вас а у нас хуй ни чего не прокатит...хотяя.Надо решать эту проблему уже ,18 через полгода.Идти не идти хуй его знает :23: :23: :23: :23:

сказал мол у меня частые головокружения и боли в голове,и во сне хожу.Через три года с учёта снимают если перестанешь ходить,так надо до 27ми лет раз в два года заходить и тебя не забирут(И при этом белый,билет мне не выдают,то есть дураком я не становлюсь и могу даже оружие купить и вод.Права получить ).

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +5.