Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто: уёбачитобляди что: 3D ОЧКИ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11083)

Timmy 06.06.2011 08:27

Re: кто: уёбачитобляди что: 3D ОЧКИ

да спик с гопом фарши хули!

SpeakSilence 06.06.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 279215)
да спик с гопом фарши хули!

о да :D

FuckYou™ 06.06.2011 16:28

:61:

Tony Glad 06.06.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от KaNaBiS**DDS** (Сообщение 277714)
Вы конченные! Кроме как на Гиране качатся и с нубами на КВ ни к чему не приучились!!! 2 месяца в игре и отцами себя почувствовали??? Иди на денди в танчики или в Марио играй алень блятский

Полтора года в пб это 2 месяца?ШКольник ебучий у меня 2 ежа 2 сопли иди свою галку добей уеба :43: (ахуенный агр)

SpeakSilence 07.06.2011 07:10

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 280176)
Полтора года в пб это 2 месяца?ШКольник ебучий у меня 2 ежа 2 сопли иди свою галку добей уеба :43: (ахуенный агр)

Да не оброшай внимание на эту ебалу,он обосан по жизни =)Природа сказала что он гей и ему пришлось смириться

Pifpaf 07.06.2011 14:14

Если у них и есть вх, то они безрукие. Сколько мы с ними не играли - они всегда под слив. Ты бы лучше не музыку запилил, а шаги оставил. Вы скачите как олени горные - как ещё вас не заметить?

SpeakSilence 07.06.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Pifpaf (Сообщение 282269)
Если у них и есть вх, то они безрукие. Сколько мы с ними не играли - они всегда под слив. Ты бы лучше не музыку запилил, а шаги оставил. Вы скачите как олени горные - как ещё вас не заметить?

ммм ты наверно чоткий долбаёб,т.к тебе нужно слышать как мы разговариваем в тс?Просто как бэ я не пишу звуки винды(значит и пб)

Pifpaf 07.06.2011 14:48

Парни сильно задели твоё самолюбие?
Нах ваши разговоры в Тс. Нужно слышать шаги, чтобы сказать - вх или нет. Без звуков игры - видео не о чём.

FaNtaSy*Sex 07.06.2011 15:39

НУ што я вам ребят сажу.. снайпер то я))ты выделил меня и показ сколько у меня боёв ТАК Вот я отвечю когда ешё были скидки вот я её и обнулил!!!! на идео я вх не увидел или я слеп! вх у нас нет! кто знает наш клан Wild*and*Strong .. тот знает што опасные ребята:tratata: игру я эту помню прекрасно если есть вопросы пишите в скайп olezhik-07... и это чё за песня))

SpeakSilence 07.06.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от FaNtaSy*Sex (Сообщение 282462)
НУ што я вам ребят сажу.. снайпер то я))ты выделил меня и показ сколько у меня боёв ТАК Вот я отвечю когда ешё были скидки вот я её и обнулил!!!! на идео я вх не увидел или я слеп! вх у нас нет! кто знает наш клан Wild*and*Strong .. тот знает што опасные ребята:tratata: игру я эту помню прекрасно если есть вопросы пишите в скайп olezhik-07... и это чё за песня))

ёхохохо,ну чтож,чо же вы на лане не быле?или вы в киеве будете?или же в москве?трумегоуберскил блять покажите на лане,хули паблик ебашить?!

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +5.