Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   DeathDemonSSS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11001)

OriginalBa 05.06.2011 17:53

Re: DeathDemonSSS

Цитата:

Сообщение от KaNaBiS**DDS** (Сообщение 277523)
Е еще квант, этот черепок тебя нагнет на раз два как нехуй делать! И еще хочешь доказать что ваш клан отцовский??? ПРедлагаю устроитьт замес?? Вас может быть хоть 6 человек хоть 8, но я вас один отъебу и выброшу)))))))))

атец нашелся, я лучше кванту поверю чем те6е т.к. кванта знаю уже больше полугода

Taker 05.06.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Qwant* (Сообщение 273797)
Здравствуйте пользователи GLADpwnz
Cегодня я расскажу вам про чоткий клан DeathDemonSSS
Поставили люкс,они за синих разумеется,ок играем.
тут хуяк Dual kriss - dual skill(c)DontStopMe! + все взяли с5,сыграли люкс за кт и кикнули,так что не играйте с долбаебами :dobriychel2:

http://vfl.ru/i/20110603/89bd38f2fce...7cd_1.jpg.html
Спасибо за внимание!

седня играли с ними они пожеше выеборивали, в начале я спросил у них "Играем со сменой?" на што они ответили "Да" ок. Люкс они за КТ, пол тимы с ну6окрисами,но это еше хуйня, начинается отсчет 5,4,3 и тут на смотрим 3 из нашей тимы уже нет в списке тоесть кикнули эти пидорги, но мы успели нажать отмену, наши зашли заново поржали над этими хуесосами, они сказали что больше не будут типа,ок начали играть они хуярят чз етот баг е6учии на люксе и вся хуйня короче читарасты е6аные и кикеры и ваше пи3дец. короче они ванги и долбаебы!

DonCapo 05.06.2011 20:16

Вот из за таких пидоров слухи и распостраняются))) Иплан где доказательства пиздобол??? Я больше чем уверен ты обычный нуб которого натянули вот и пищишь что тёлка)))

KaNaBiS**DDS** 05.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от OriginalBa (Сообщение 277585)
атец нашелся, я лучше кванту поверю чем те6е т.к. кванта знаю уже больше полугода

Да ты такой же хуй как и твой Квант нытик!!!! Уверен на все сто! Хуйня всякая сабралась и плачет что их отъебали в жопу!!! УУУУУ пидарасы

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:18 ----------

Короче звоните в скайп пидоры, я вам расскажу кто вы есть хуета ебаная!!! mr.kanabis1

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

Цитата:

Сообщение от DonCapo (Сообщение 277968)
Вот из за таких пидоров слухи и распостраняются))) Иплан где доказательства пиздобол??? Я больше чем уверен ты обычный нуб которого натянули вот и пищишь что тёлка)))

Дон скатина вырубай читы, говорил же спалимся)))))))

SpeakSilence 05.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от KaNaBiS**DDS** (Сообщение 277983)
Да ты такой же хуй как и твой Квант нытик!!!! Уверен на все сто! Хуйня всякая сабралась и плачет что их отъебали в жопу!!! УУУУУ пидарасы

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:18 ----------

Короче звоните в скайп пидоры, я вам расскажу кто вы есть хуета ебаная!!! mr.kanabis1

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

Дон скатина вырубай читы, говорил же спалимся)))))))

2 неудачных троля дон и канабис - прите нахуй с гладов,вам тут не место уебаны=)))заебали сать кипетком в каждей теме...Если про вас написали радуйтесь омг :D

KaNaBiS**DDS** 05.06.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 278055)
2 неудачных троля дон и канабис - прите нахуй с гладов,вам тут не место уебаны=)))заебали сать кипетком в каждей теме...Если про вас написали радуйтесь омг :D

Ты себя в зеркало видел гуимплен??? Иди иучись играть ссыкливая девочка

Ricochet 05.06.2011 21:02

А я его подерживаю,и игру его я знаю,и как человека уважаю,а тут я вижу,очердного придурка,с ЧСВ овер 9000,Серпи на тебя не хватает...

Леонид 05.06.2011 21:24

Мы играли с этим кланом!! Ну норм ч0) Просрали им! они С-5 на Дц везде бля поставили! Ублюдки блять!!!

Siefan® 05.06.2011 21:28

хуйнабис хули ты выебываешся? все уже поняли что вы уебы.

KaNaBiS**DDS** 05.06.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 278292)
хуйнабис хули ты выебываешся? все уже поняли что вы уебы.

Тоже отсосал у нас??? Ха сколько у нашего клана терпил)))))))))))

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5.