Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   да знаю,автор барыга (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10975)

бабангида 03.06.2011 14:06

Re: да знаю,автор барыга

но если придут менты, отстреливайся поц

КидаюЗиги 03.06.2011 14:14

будешь стоять пивчагу спокойно пить, подойдут копы к тебе, документы позырят твои, попросят телефон проверить. в общем процедура у них такова,если кто не в курсе:
с мобилы списывают имей, звонят в отделение, диктуют этот имей,и там по базе данных проверяют есть ли на мобилу с таким имеем какие либо дела. если найдут дело мол спизжен был тел, то тебе вероятно пиздарики. знакомого так чуть не засадили разок, только у него был чек из магаза где б\у тел купил он. поэтому его отпустили типа не в курсах краденый он или нет, доки на него были,но доки были перебитые под тот тел. в общем есть шанс попасть,но очень маленький

SLAV1CH 03.06.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 272517)
будешь стоять пивчагу спокойно пить, подойдут копы к тебе, документы позырят твои, попросят телефон проверить. в общем процедура у них такова,если кто не в курсе:
с мобилы списывают имей, звонят в отделение, диктуют этот имей,и там по базе данных проверяют есть ли на мобилу с таким имеем какие либо дела. если найдут дело мол спизжен был тел, то тебе вероятно пиздарики. знакомого так чуть не засадили разок, только у него был чек из магаза где б\у тел купил он. поэтому его отпустили типа не в курсах краденый он или нет, доки на него были,но доки были перебитые под тот тел. в общем есть шанс попасть,но очень маленький

да пох

Бурундук 03.06.2011 14:22

У каждого телефона какой то там номер свой всегда, если у тебя его менты возьмут посмотрят его и тд то скорее всего, если чел подавал заявку о пропаже (краже) будут разбиратся. Вообще лучше не лезть в эти дела а тупо закинуть куда нить бабло с симки и выкинуть его.

Bryant77 03.06.2011 14:26

НУ вообще если хозяин заподозрит потерю мобилы, то он может обратиться к ментам, т.к. на коробке с телефонами есть имэй код епт

бабангида 03.06.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Bryant77 (Сообщение 272533)
НУ вообще если хозяин заподозрит потерю мобилы, то он может обратиться к ментам, т.к. на коробке с телефонами есть имэй код епт

А да? он же не такой тупой, как ты, чтобы не понять, что его на теху кинули:78:
фейлерблеать
мозги бы были в твоей черепной коробке

Firsy 03.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от бабангида (Сообщение 272478)
лох обиженый, это часом не у тебя Славич теху отжал?slowpok

Конь ебанный. А теперь представь как человеку будет приятно, когда ему мобилку вернут. Или у нас общество вообще охуело в конец и деградирует

бабангида 03.06.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 272539)
Конь ебанный. А теперь представь как человеку будет приятно, когда ему мобилку вернут. Или у нас общество вообще охуело в конец и деградирует

твою мобилу уже не вернту, не распинайся тут поц
Славич, чо ты ему зубы не выбил?:57:

Firsy 03.06.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от бабангида (Сообщение 272543)
твою мобилу уже не вернту, не распинайся тут поц
Славич, чо ты ему зубы не выбил?:57:

Ты блядь вообще в курсе что мы в разных городах живем? Дегенерат

бабангида 03.06.2011 14:42

и ты, лошара ебаная, живя в другом городе теху ему свою отдал?
меньше гамай в пебе=\:napas_facepalm:

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5.