Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Михалков и скорая (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10834)

Разрешатель 31.05.2011 14:28

Re: Михалков и скорая

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 266776)
Ты тупой? Дело не в пожарках и их размерах, а в том, что мусора перекрывают дорогу даже для скорой, и похуй что там человек умирает (желтая скорая - это реанимация). Главное чтобы толстосум поехал по гос.делам в гос.сауну к гос.девочкам и там по-государственному отдохнул. Блять ненавижу Россию.

Я блядь говорил про Германию а не про Россию, тормоз. На Россию похуй, такое будет всегда.

RAWLEX 31.05.2011 14:33

Хочется верить, что не случиться такого момента, когда тебе нужна скорая а ее не пропускают для того... ЧТОБЫ ДАТЬ ПРОЕХАТЬ ГРЕБАННОМУ ВОРУ-ЧИНОВНИКУ! Хочется верить, но это россия ...

P.S. дельный коммент с ютюба:
Цитата:

Я надеюсь тот чиновник, который там ехал в этом кортеже, закончит свое уродское существование вот в такой же машине и в такой же ситуации.

No1D_o 31.05.2011 14:39

Возникла проблема- прождали скорую 4 часа.. за 4 часа человек мог умереть..
Для примера в Казахстане, как бы они не жаловались на гос. медицину, скорая приезжала за 15 минут..
Назревают вопросы:
1.Какого хуя еблан, который всё равно будет читать твиттер презика, со своей сраной мигалкой ставит себя выше жизни других?
2.Смысл платить налоги? Чтобы эти жирные твари и дальше получали с гос. казны бабло на эти мигалки?

~>Affsyan<~ 31.05.2011 14:41

Всем похуй на Россию но все там живут.

Entrant 31.05.2011 14:42

Эт еще хуйня. Я когда ногу сломал, вызвали скорую, а они сказали "У нас бензина нет" и положили трубку.

*RaZeR* 31.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 266891)
Эт еще хуйня. Я когда ногу сломал, вызвали скорую, а они сказали "У нас бензина нет" и положили трубку.

slowpok

No1D_o 31.05.2011 14:46

Цитата:

Скажи спасибо, что они не перезвонили мусорам, чтоб те приехали и сломали тебе вторую..

~>Affsyan<~ 31.05.2011 14:47

Цитата:

А ты чё хотел чтоб за тобой ещё на скорой приехали?? Надо ломать ноги прямо в больнице и то скажут пиздуй сам к хирургу.

No1D_o 31.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 266900)
А ты чё хотел чтоб за тобой ещё на скорой приехали?? Надо ломать ноги прямо в больнице и то скажут пиздуй сам к хирургу.

По идее, при переломе ноги должны на скорой приехать..Я бы посмотрел, как ты с открытым переломом ноги похромал в поликлинику..

Папа 31.05.2011 15:05

КАКОЙ У НАС ЗАКОН ТАКАЯ И СТРАНА!

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +5.