Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЕГЭ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10721)

OpexoKOJI 29.05.2011 11:37

Re: ЕГЭ

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 262757)
Аааа, та реформа про 20 косарей на ребёнка в месяц? Хуйня, если такое будет начнётся революция в России это я вам обещаю.

Если кто не читал законопроект то 6-7 к в месяц на 1 рыло... Сделают платным образованием только где есть профилирующие предметы например матиматический клас.. До 3тьего класа бесплатно. Ты можеш учится спокойно в школе там будет предметов 7 нахаляву. И чо ты можеш обещать? Малолетка недоразвитая... Ты думаеш там сидят 300+ человек придурков которые неучли недовольствие населения? А ты тут такой умный раскусил их.

Twist 29.05.2011 11:46

удачи здать , хотя мне кажется как было у нас учителя сами дадут все ответы потомучто вы им реально нахуй не нужны так что не волнуйся хуйня это егэ

Dobrij_ve4er 29.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 262754)
А где написано что я должен писать правильно? Я пишу как хочу это моё личное решение мне никто не может запретить как ты говориш с ошибками.. Хотели применить законопроет мол чтоб все писали правильно но он нихуя не вышел так что пока соси хуй:aaaetapizdec:

А где ты видел что я тебе указывал на ошибки и диктовал какие-то правила?
Селфовн какой-то у тебя :61:

SLAV1CH 29.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 262771)
удачи здать , хотя мне кажется как было у нас учителя сами дадут все ответы потомучто вы им реально нахуй не нужны так что не волнуйся хуйня это егэ

спасибо,в каком году сдавал?и в своей ли школе

Besia 29.05.2011 11:53

школоло очкует

SLAV1CH 29.05.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 262779)
школоло очкует

я уже не школоло:61:

MrBalon 29.05.2011 12:06

завтра такая же хуйня предстоит:aaaetapizdec:
писал информатику в пятницу,завалил к хуям похоже)
но факт в том ,Что про телефоны пиздели что пиздец вам,даже не берите и там уже в школе раз десять сказали ,если телефоны будут,то выебут раскаленной кочергой,хуже читера блеать:50:
вроде сначала палили пздц,но потом уже чуть ли не в наглую с телефоном сидел,но тут тоже смотря какие люди попадуться,может такие,что голову не дадут повернуть:71:
и еще сайт есть abiturient.pro
зашел в 6 утра туда ,перед экзаменом,там было уже 3 варианта по информатике или даже четыре,жаль мне такие не попались,это варианты с Востока,ибо они пишут раньше,так как я живу по времени мск :71:

по русскому тоже так встану,может попадется именно тот вариант,который там будет
еще группа в контакте есть,от этого сайта,туда вступи)

ну это покапайся:61:

а вообще не очкуй,заебцом все будет
хотя я на информатике охуеть как очковал,Час тупо сидел хуй что решил,волновался как целка блеать,хотя раньше пох на все было:21:

SLAV1CH 29.05.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 262792)
завтра такая же хуйня предстоит:aaaetapizdec:
писал информатику в пятницу,завалил к хуям похоже)
но факт в том ,Что про телефоны пиздели что пиздец вам,даже не берите и там уже в школе раз десять сказали ,если телефоны будут,то выебут раскаленной кочергой,хуже читера блеать:50:
вроде сначала палили пздц,но потом уже чуть ли не в наглую с телефоном сидел,но тут тоже смотря какие люди попадуться,может такие,что голову не дадут повернуть:71:
и еще сайт есть abiturient.pro
зашел в 6 утра туда ,перед экзаменом,там было уже 3 варианта по информатике или даже четыре,жаль мне такие не попались,это варианты с Востока,ибо они пишут раньше,так как я живу по времени мск :71:

по русскому тоже так встану,может попадется именно тот вариант,который там будет
еще группа в контакте есть,от этого сайта,туда вступи)

ну это покапайся:61:

а вообще не очкуй,заебцом все будет
хотя я на информатике охуеть как очковал,Час тупо сидел хуй что решил,волновался как целка блеать,хотя раньше пох на все было:21:

ок,спасибо,у нас девчёнка медалистка тоже сдавала информатику,говорит всё легко было и заебцом,удачи тебе тоже завтра

MrBalon 29.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 262796)
ок,спасибо,у нас девчёнка медалистка тоже сдавала информатику,говорит всё легко было и заебцом,удачи тебе тоже завтра

ну блеать у меня тоже со мной сидела одноклассница медалистка,охуенно написала вроде)
спс:dobriychel:

SLAV1CH 29.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 262799)
ну блеать у меня тоже со мной сидела одноклассница медалистка,охуенно написала вроде)
спс:dobriychel:

чё с собой будешь готовить?шпоры хуёры или чё?:aaaetapizdec:

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +5.