![]() |
Re: Генератор ругательств =)
Гы-гы =-)
Безмозглый, достаточно бесправный сосунец Ricochet - пиздануто жирносраный дерьмохерник! |
Рикошет - кривой, поистенне сушёный попечитель лохушек
---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- Никотин Курильщики Сосущие, ты лизатель мёртвых ХДДДДДДД ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- Ricochet - немного низкополногнойный, ископаемый и немного омерзительный девственник! |
Cкажете неправда..
INNOVA - зажиточный и хуйломандапиздый одобритель фаллоса! |
Ебанутый, поистенне трухлявый гей Рикошет - ненормально ублюдочный, сильно полномандагнойный и невозможно пиздёжный исследователь бомжей!
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Дуроеблокалый и слизливо охуевший японец Ricochet - несусветно дубовый одобритель дезертиров! ---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Немного пузатый и зябкий снегирь Ricochet - полнобляхорылый и мокромудый расхититель тюленей! ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- что-то подзаебался я))) удачи... |
Щас...
Shake Ice - гомус дерьмотолсторылый! Удачи =-)) |
Топикстертер, ты запутанный, блядливый и ананенский залупосос! :1:
|
Бляхосрачный, смердящий и блядоблудный предводитель жмуриков Я - абсолютно задроченный и изрядно ровный расхититель кабелей!
|
Судя по времени,эта темка на 4гея раньше появилась на 1,5часа
|
Дизя - аналоеблиебучий низколох!
|
А я се в подпись воткнула первый же вариант))
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +5. |