![]() |
Re: Система наград GLADa сфейлилась...
Цитата:
Ну а так то... Какой реальный пацан то из читобляди? |
Цитата:
Сама суть?.. Это АВТОМАТИЧЕСКАЯ награда! Она выдается не за то, что человек наикрутейший и опиздохуительный, а просто за то, что у него есть эти спасибки. И система не может определить, что он читер, и не выдать ему эту хуиту. А как он набил их, меня не ебет, пусть своим внукам потом хвастается, что насосал назаработал такую награду на GLADpwnz. |
Цитата:
|
Забей, Реальный пацан тот, кого таковым считают. А ты пройдись по темам - увидишь много постов в его сторону типа:
Цитата:
|
Цитата:
на парашу и опустить стукачка.. награду ему "ПЕТУШОК!" |
Цитата:
|
Цитата:
и тему ты создал в надежте что те спасибок натыкают.. но ты еблан не учел, что твое пидарастическое еблонытье хуже любых твинков, и заебало всех.. есть подозрения? пиши в ПМ модерам/админам.. так нет.. ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! типа с понтом примонтом борец за справедливость.. а на самом деле ебучая пидарастия, который думал что тут все такие лохи, станут за твою еблонытную тему в очередь спасибки раздавать.. а хуй те а не спасибки :12: |
http://www.gladpwnz.ru/forum/attachm...1&d=1306306301
Акуенненький скрин ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! =)) я его распечатаю и внукам подарю |
а еще по скольку >>AndreW читак, ты думал все на него по твоему велению сагрятся?
а хуйте еще раз))) |
Цитата:
Я мягкий и пушистый :pedobear: )) |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +5. |