Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Фрост выдержал всего 7 часов... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10559)

SpeakSilence 25.05.2011 02:53

Re: Фрост выдержал всего 7 часов...

Обновы фроста нехуя и небыло,я зашёл в игру,уже нашёл пару 10 читеров(вх,сх,дн,фенси,все пожираюшая граната и тд...)В писту рупб

Naemnik 25.05.2011 03:09

1-й раз зашёл сразу после запиливания обновы,купил пиндад с хуём для накручивания и последующего протыкания им кого-нить,зашёл на библу,хотел пофаниться на мясце в кои то веки,а то онли подрывы пичалька совсем...и тут я осознаю,что 2 ёжика (не двойной ёж,а именно 2 отдельных ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! яйца) бегают с анлим хп и ебашут всех прямо на респе у ментов
2-й раз зашёл попожа,увидел уже ставшие родными длинные ножи,вх,сх,текстуры,это норм,привык
3-й раз совсем ночью,как раз во время написания этого поста свёрнуто ПБ - угадайте кто?Анлим хп!!!Парнишка тащит люкс за ментов 17 к 0...с сокланом ему хэд пробивали 5-6 раз+в мясо наша тима его усаживала по пулемётной ленте на всех наверн,а ему что танку - ПО-Е-БАТЬ
Итог дня - HAROOOOOOOOOOOOOSH

SoKind 25.05.2011 05:24

как будто не знаете , что делать ст когда анлим хп есть. взрываем себя греной и ходим за утырком рассказываем всё, что о нем думаем.

---------- Post added at 04:24 ---------- Previous post was at 04:15 ----------

Цитата:

Сообщение от KPOBOCTOK (Сообщение 256722)
думаю пора закрывать руПБ к чертям
как сказал Адольфыч
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. "

только посмотрите- читосрань философ

PeterStormare 25.05.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от SoKind (Сообщение 256759)
как будто не знаете , что делать ст когда анлим хп есть. взрываем себя греной и ходим за утырком рассказываем всё, что о нем думаем.

Как бэ это запрещено. Если спалишься, то обидно будет улететь в бан из-за хоста-читераста.

Квасик' 25.05.2011 11:28

как бэ не было обновы фроста,и вообще с чего вы взяли что она должна была быть?

MrBalon 25.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 256854)
Как бэ это запрещено. Если спалишься, то обидно будет улететь в бан из-за хоста-читераста.

Заебись чО:74: какая нибудь читерская морда под тебя кинь гренку и у тебя анлим хп,которого ты и не хотел,но в бан Пиздуй дружище! было такое разок!!!
ЗАЕБИСЬ

а по теме,пздц,сразу после обновы сх бегали блеать,думаю и вх
а не бегали и то наверно потому,что испугались,но поняв что все пиздешь и наебательство начали хуярить еще хлеще старого :75:

>>AndreW 25.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 256635)
Дамы и господа.Сегодня думал свершится чудо Великая обнова фроста...:kurkur:Думал поиграю недельку без читов поставлю все и вся раком так нет.Спустя 7 часов мои глаза увидели НЕЧТО...Это СХ+ДН+ТЕкстуры+ВХ+АИМ я перекрестился почитал молитвы и начал наблюдать.Дай Бог это сатаниское отродье было за мою сторону..Вообщем смотрите сами....
-И это он получил за проигрыш..+еще и донатор..Пиздамба
Ебаные читеры its a fucking chiters :65:

Какие нахуй 7 часов!? Всё осталось как прежде!

Cr1Pz 25.05.2011 12:03

Угу обновы фроста не было и хз когда будет! токо зашёл сразу в 1 комнате СХ + ДН бегал.

Woody 25.05.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 256635)
Дамы и господа.Сегодня думал свершится чудо Великая обнова фроста...:kurkur:Думал поиграю недельку без читов поставлю все и вся раком так нет.Спустя 7 часов мои глаза увидели НЕЧТО...Это СХ+ДН+ТЕкстуры+ВХ+АИМ я перекрестился почитал молитвы и начал наблюдать.Дай Бог это сатаниское отродье было за мою сторону..Вообщем смотрите сами....
-И это он получил за проигрыш..+еще и донатор..Пиздамба
Ебаные читеры its a fucking chiters :65:

не было обновы фроста еще

Policeman! 25.05.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 256954)
не было обновы фроста еще

дык запили :38:

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5.