Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Здоровое питание2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10318)

Ricochet 20.05.2011 00:42

Re: Здоровое питание2

Тс иди спать =)

Twist 20.05.2011 00:42

лучше сахар пожарь тож заебись :61:

GNOM 20.05.2011 00:45

жопа была когда то мне в походе.
Решили мы с пацанами вырваться в поход. Взяли всего как полагается , по 0.5 на душу, несколько банок тушенки, картофана, дошираков , огурец , помидор, лук. Ну вообщем все что нужно для нормальной каши. И один кадр умудрился в рюкзаке в пакете (!) принести десяток яиц.
Весь день страдали хуетой , типа - проиграл в карты - иди ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ныряй в центр реки (первую ночь стали возле реки, в каком то неебическом месте, в непонятном населенном пункте, так что в реку лазить было стремно, а тем более куда то нырять). Проныряли весь день, потом за 30 метров от стоянки нашли крест , выяснилось что кто то уже нырял там раньше - видимо хорошо нырял...
Наступил вечер, открыли водку, решили сварганить что нибудь аппетитное . Заколпашили картофана, туда же тушенки ( в казанке все делали), туда же вермишель и тут товарищ достает пакет с яйцами. Все обрадовались и недолго думая начали бить в казанок весь десяток. Девять яиц прошло успешно, десятое оказалось диверсантом , причем таким диверсантом что я чуть не умер от удушения, пацаны обрыгали всю речку, казанок утопили в реке вместе с содержимым, а в палатке в конвульсиях поломали оба альпенштока. Вот так вот бывает, так что лучше проверять перед тем как бить в общий котел =)

Reinmar 20.05.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 248556)
лучше сахар пожарь тож заебись :61:

А чо будет то?

GNOM 20.05.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Reinmar (Сообщение 248564)
А чо будет то?

получится что то вроде карамели, только если не правильно жарить сковороду придется выбросить:32:

Reinmar 20.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 248571)
получится что то вроде карамели, только если не правильно жарить сковороду придется выбросить:32:

Во, у меня как раз сковорода ненужная есть, надо попробовать. Друзей накромлю потом :ovna:

CrаzySpeed 20.05.2011 01:05

Автор, жри не боись, не умрешь с тухлятинки!:omsklolo:

GNOM 20.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Reinmar (Сообщение 248573)
Во, у меня как раз сковорода ненужная есть, надо попробовать. Друзей накромлю потом :ovna:

Не забудь только водички на дно сковороды налить. А то все сгорит еще до того как ты это поймешь :32:

Twist 20.05.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 248571)

Видно тебе тож делать нехуй было или есть нечго и ты тож решил проикспериментировать прям как я :yahee: два повара мыслять одинаково :32:

---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:16 ----------

да и ещё вопросик как ты не заёбываешся сток писать мне читать то лень )))

GNOM 20.05.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 248594)
Видно тебе тож делать нехуй было или есть нечго и ты тож решил проикспериментировать прям как я :yahee: два повара мыслять одинаково :32:

---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:16 ----------

да и ещё вопросик как ты не заёбываешся сток писать мне читать то лень )))

не знаю, просто набор на клавиатуре слепой + скорость набора почти доганяет скорость разговора. так что я сильно не парюсь по этому поводу.
Что в голове- то и на форуме :64:

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +5.