![]() |
Re: FirstFragMovie
Цитата:
|
Что то наподобие моего ушища мб немного получше.Переходы уг.Для первого раза норм.
|
Цитата:
наподобие твоего УГища паря выкладывал, как он ДЛ на Люксе с дуалами рашавал. а тут отрывки с кв ... :58: |
Автор типичная отрыжка быдла, из-за тебя я просрал 4:14 мин своей и без того неудачной жизни. Фраг мув говно, где скилл блеать? Почему ты не делаешь как напас -5? Что за идиотизм использовать коллиматор на близких и средних дистанциях? Это вообще кто боты или люди? Или ты сэкономил на завтраках/стал бутылки и дал друзьям бабло, чтобы они попозировали в клипе?
|
Цитата:
Во-вторых, не учи меня как стрелять ок да |
Цитата:
Мы обсуждаем игру или видео? По сабжу видео отсосное, лучше бы вместо уебищной музыки комментировал все происходящие своим тонким, писклявым школьным голосом :ochkasos: |
Цитата:
|
хуита
|
да ну чегой ты доебался до него, норм мувик. Только вступления пиздец тупое, хотел уже послать мув нахуй, но прочитал срач Вайнарда и решил досмотреть
|
Цитата:
Или ты просто туп, что не понимаешь простого англ языка, или же ума не хватило скачать русификатор. Ну или просто ты говно и на тебя никто не обращает внимание и ты решил как-то самоутвердиться за счет этого видео :77: Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5. |