Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   наш любимый Trebunal (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10273)

Ебанашка 19.05.2011 15:43

Re: наш любимый Trebunal

Ну Морф вообще то по 12 часов в день работает , в отличии от вас школьников. Поздно ночью зайдет на час поиграть и спать. И с утра опять все по новой.

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

А тот же Дракстер, Горгул и СуперПахан? Они тоже уебаны? Мужикам от 33 до 40 лет. Играют как могут. Иногда дети ихние играют их аками. И что? Какое то малолетнее чмо теперь орет что там все пидарасы. Не надо обобщать. За собой лучше смотри. А то был тут Черный Лис. Орал тут на всех. Хуяк и в бане. Теперь плачется что за мат. Перепутал глады и пб. Чего то не верю я ему.

~XomA~ 19.05.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 247753)
Ну Морф вообще то по 12 часов в день работает , в отличии от вас школьников. Поздно ночью зайдет на час поиграть и спать. И с утра опять все по новой.

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

А тот же Дракстер, Горгул и СуперПахан? Они тоже уебаны? Мужикам от 33 до 40 лет. Играют как могут. Иногда дети ихние играют их аками. И что? Какое то малолетнее чмо теперь орет что там все пидарасы. Не надо обобщать. За собой лучше смотри. А то был тут Черный Лис. Орал тут на всех. Хуяк и в бане. Теперь плачется что за мат. Перепутал глады и пб. Чего то не верю я ему.

Все может быть,(я на счет мужиков),а вот его ребенок зашел с читом с его акк,игроки увидели и всё!! попробуй теперь сказать,что это твой сын играл,никто не поверит!

Ебанашка 19.05.2011 16:21

Подожди. Если я хоть что то понимаю то читы - это редко прога. Это целый комплекс программ. Текстовые файлы значений , обходы, чит энжин наконец. Просто так ребенок не включит. Это сразу заметно.

бабка45 19.05.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 247821)
Подожди. Если я хоть что то понимаю то читы - это редко прога. Это целый комплекс программ. Текстовые файлы значений , обходы, чит энжин наконец. Просто так ребенок не включит. Это сразу заметно.

может наооборот? каждый второй читер-это ребенок))

Timmy 19.05.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 247821)

практически все читера это дети от 10 до 15 лет, которые хотят доказать, что они мего круты и мегоумны, потому что дадумались сделать обход фроста и изменить значения в чит энжин!

Grea1D 19.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 247902)
практически все читера это дети от 10 до 15 лет, которые хотят доказать, что они мего круты и мегоумны, потому что дадумались сделать обход фроста и изменить значения в чит энжин!

Красавчик чо, они зашли на Жук и спиздили инфу оттуда.

Ебанашка 19.05.2011 18:13

Ты не правильно понял. Поясню. Ты папа (мама), у тебя сын (дочка). Ты играешь в ПБ. Компьютер полностью твой (ребенок играет когда ты на работе или просто решил сделать перерыв). Обьясни мне , как можно не заметить читы у себя на компе ? Даже если ребенок их и скачал с жука. Ты думаешь папа обрадуется бану своего ежа (2х - 3х ежей)? Ты думаешь так там все запущено и бесконтрольно? Включи хотя бы мозг , прежде чем такое маламурить.

---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

И вообще мы удаляемся от темы. Я пытаюсь обьяснить что выражение " В Требунале все пидарасы " не верно. Они там есть - не исключено , они там все пидары - наглый пиздеж.

Уася=D 19.05.2011 18:28

Ебанашка,ты блять такой невьебический что врот невьебатся.
Людям которым 30+ лет работают,имеют семью и им в конце концов делать больше нехуй сидеть играть в поинт бланк и прочую задротскую онлайн игру.
Или твои "паханы" просто ущербы у которых нет ни семьи ни детей.Или просто пиздят что им 30+ лет.Ты их в реале видел?Если да то я соглашусь,если нет то решив по голосу что им 30+ не реально.У нас лично в клане человека 3,у которых голоса на 40 летних мужиков тянут а на самом деле им по 17 лет.Вот так.

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

И по теме:почти весь клан требуналов юзает любого вида читы.Это проверенно и доказано 10ю играми с этим кланом.

FAN0000 19.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от бабка45 (Сообщение 247842)
может наооборот? каждый второй читер-это ребенок))

каждый читер-это ребенок

Ебанашка 19.05.2011 19:06

Уася, бурость свою выключи и мозг + зрение включи. Ты выше почитай. Лично мне 32 , сыну 9 и мы вдвоем играем в ПБ. Или ты считаешь что эта игра для 12-15 летних дебилов , сидящих и пишущих всякую хуйню на гладах.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

А по поводу видел ли я их в реале... Когда целыми днями сидишь с ними в скайпе и слышишь их жен , детей , их разговоры по телефону - то понимаешь что им не по 12 лет как тебе Уася. Если ты ничего не понял то не растраивайся. Понимание прийдет вместе с возрастом.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +5.