![]() |
Re: наш любимый Trebunal
Ну Морф вообще то по 12 часов в день работает , в отличии от вас школьников. Поздно ночью зайдет на час поиграть и спать. И с утра опять все по новой.
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:22 ---------- А тот же Дракстер, Горгул и СуперПахан? Они тоже уебаны? Мужикам от 33 до 40 лет. Играют как могут. Иногда дети ихние играют их аками. И что? Какое то малолетнее чмо теперь орет что там все пидарасы. Не надо обобщать. За собой лучше смотри. А то был тут Черный Лис. Орал тут на всех. Хуяк и в бане. Теперь плачется что за мат. Перепутал глады и пб. Чего то не верю я ему. |
Цитата:
|
Подожди. Если я хоть что то понимаю то читы - это редко прога. Это целый комплекс программ. Текстовые файлы значений , обходы, чит энжин наконец. Просто так ребенок не включит. Это сразу заметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не правильно понял. Поясню. Ты папа (мама), у тебя сын (дочка). Ты играешь в ПБ. Компьютер полностью твой (ребенок играет когда ты на работе или просто решил сделать перерыв). Обьясни мне , как можно не заметить читы у себя на компе ? Даже если ребенок их и скачал с жука. Ты думаешь папа обрадуется бану своего ежа (2х - 3х ежей)? Ты думаешь так там все запущено и бесконтрольно? Включи хотя бы мозг , прежде чем такое маламурить.
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- И вообще мы удаляемся от темы. Я пытаюсь обьяснить что выражение " В Требунале все пидарасы " не верно. Они там есть - не исключено , они там все пидары - наглый пиздеж. |
Ебанашка,ты блять такой невьебический что врот невьебатся.
Людям которым 30+ лет работают,имеют семью и им в конце концов делать больше нехуй сидеть играть в поинт бланк и прочую задротскую онлайн игру. Или твои "паханы" просто ущербы у которых нет ни семьи ни детей.Или просто пиздят что им 30+ лет.Ты их в реале видел?Если да то я соглашусь,если нет то решив по голосу что им 30+ не реально.У нас лично в клане человека 3,у которых голоса на 40 летних мужиков тянут а на самом деле им по 17 лет.Вот так. ---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- И по теме:почти весь клан требуналов юзает любого вида читы.Это проверенно и доказано 10ю играми с этим кланом. |
Цитата:
|
Уася, бурость свою выключи и мозг + зрение включи. Ты выше почитай. Лично мне 32 , сыну 9 и мы вдвоем играем в ПБ. Или ты считаешь что эта игра для 12-15 летних дебилов , сидящих и пишущих всякую хуйню на гладах.
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- А по поводу видел ли я их в реале... Когда целыми днями сидишь с ними в скайпе и слышишь их жен , детей , их разговоры по телефону - то понимаешь что им не по 12 лет как тебе Уася. Если ты ничего не понял то не растраивайся. Понимание прийдет вместе с возрастом. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +5. |