![]() |
Re: Тема для бабангиды и рипнера
Пора проводить Великий Халакост Школоты, ох пора...
|
Цитата:
халакост, для особо не "школьников", это геноцид евреев:26: тобишь ты хуйню щас снес, тупо даже нарушающую исторические факты :54: |
Цитата:
Да, я люблю полистать Википедию, так что вот: Цитата:
|
Рыжий,он до конца ничего не читает.
|
Цитата:
свали нахуй с темы, фапальщик на правила форума:22: ---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:30 ---------- Цитата:
ну раз полезли в википедию, то В русском языке слово «холокост», как обозначающее понятие, не являющееся именем собственным, пишется со строчной буквы, а по отношению к убийству евреев с заглавной. В русском языке под термином «холокост» (со строчной буквы) понимается также любой акт геноцида. Некоторые источники полагают, что в настоящее время этот термин фактически употребляется именно для обозначения геноцида евреев в годы Второй мировой войны и в качестве обозначения конкретного исторического события пишется с большой буквы уёба, теперь посмотри на свой пост:22: |
Кормить недо-троля?ДаНуНаФиг.
|
Цитата:
а то я тебя хуем накармлю, дебил:65: |
*Зевая*
Толсто. |
я вот тебя не пойму
если тебе на меня так похер, то ХУЛИ ТЫ ОТПИСЫВАЕШЬ, ГДЕ ОТПИСАЛ Я?????? нелогично и лицемерно, поц а теперь сьеби с темы, уёба толсто я ебу тебя хуем свои, не менее толстым |
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +5. |