Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

28.08.2013 23:58

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1648681)
Ты совсем упоротый наркоман что ли?

Ты хочешь сказать что он ОП?:joker00:

XoXXXoL 29.08.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1648693)
Ты хочешь сказать что он ОП?:joker00:

Ты определенно очень глуп.
Тебе три страницы объясняют, что он юзабелен. И никто ни слова не говорит про оп.
Но ты просто как попугай твердишь одно и тоже.
Открой глаза.

Fazgebel 29.08.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1648671)
Тупым выставляешь себя ты, считая что Джейс до сих пор оп, хотя сейчас он как минимум не оп.

Пост в студию, где я говорю, что он "ОП".
Напомню, что все началось с твоего поста, где ты написал бред, насчет неюзабельности, и обосрался.

Мне тебя каждый раз как нашкодившего кота в санину(в твоем случае в посты) носом тыкать?

Гумбльт 29.08.2013 05:24

Цитата:

Согласно иранской странице WCG в facebook, в отборочном турнире по League of Legends были забанены почти все женские персонажи из-за того, что они имеют слишком откровенные костюмы, что противоречит иранским обычаям.
Список забаненных персонажей включает Ahri, Akali, Ashe, Caitlyn, Cassiopia, Diana, Elise, Evelyn, Fiora, Irelia, Janna, Karma, Katarina, Kayle, Leblanc, Leona, Lissandra, Lulu, Lux, Miss Fortune, Morgana, Nami, Nidalee, Oriana, Quinn, Riven, Sejuani, Shyvana, Sivir, Sona, Soraka, Syndra, Tristana, Vayne, Vi и Zyra. То есть по сути большинство чемпионов женского пола. Это как удалить половину фигур с шахматной доски. Эти персонажи являются частью геймплея и стратегии, и их запрещение совершенно меняет игру.
Следующие чемпионы находятся на рассмотрении для участия в иранском турнире: Diana, Fiora, Karma (только традиционный скин), Kayle, Leona, Lissandra, Lulu, Lux, Nami, Quinn, Sejuani, Tristana, and Vayne.
Reza Babaei, координатор иранских отборочных, рассказал Kotaku, что организаторы эвента ведут переговоры с иранским правительством на протяжении двух месяцев. Правительство разрешило провести турнир по LoL, игре, которая по словам Babaei "запрещена" в Иране, но только при определенных условиях.
Турнир запланирован на 12-16 сентября. Однако чемпионат пройдет, только если организаторы и правительство достигнут договоренности.
Ну вот не ебнутые ли?)

Insane 29.08.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1648760)
Ну вот не ебнутые ли?)

Тристану то за что банить? :joker00:

Timmy 29.08.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1648842)
Тристану то за что банить? :joker00:

От нее стояк у доброй половины человечества

29.08.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1648703)
Ты определенно очень глуп.
Тебе три страницы объясняют, что он юзабелен. И никто ни слова не говорит про оп.
Но ты просто как попугай твердишь одно и тоже.
Открой глаза.

Я ответил на пост, где мне сказали что он ОП, но потом после этого мне начали твердить про играбельность.

29.08.2013 13:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1648760)
Ну вот не ебнутые ли?)

Вложение 81553

Timmy 29.08.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1648860)
Я ответил на пост, где мне сказали что он ОП, но потом после этого мне начали твердить про играбельность.

И снова ты пиздабол. Ты ответил на мой пост, где я напи сал, что не могу выиграть за джейса. Я не говорил, что он оп. И никто тут так не говорил. Только ты кукарекаешь, что он юзлесс.

singdvaraza 29.08.2013 19:35

кто мне качнет с 23 до 30 лвл:nindzatroll:

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5.