Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

27.08.2013 13:32

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1647552)
Да-да, твое эло заставляет прислушиваться к тебе, батек. Ты так же и про негра говорил, что он дерьмо, а он оп оказался, лол.

---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

Днордик? Ебать, ясно...

В чем он оп то?
Днордик, да. По среди сезона нет смысла переводиться.

Timmy 27.08.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1647869)
В чем он оп то?
Днордик, да. По среди сезона нет смысла переводиться.

Все, кто за него играют говорят, что он оп. Даже на моем сраном 25 лвле за него божат как ептабля. Из 10-15 игр с ним, видел плохого люциана только раза 3, не более. Вопрос: мб у тебя руки не из того места и тебе все, кроме мастера йи кажутся не играбельными?

Timmy 27.08.2013 20:24

Вложений: 1
Варус решил фидить и даже подсказывал вражеской команде, где мы находимся. И кто там говорил, что джейс не играбелен?

Вложение 81530

NyashaYaTashyu 27.08.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1648110)
Варус решил фидить и даже подсказывал вражеской команде, где мы находимся. И кто там говорил, что джейс не играбелен?

Вложение 81530

ну лисин же затащил, а не ты

Timmy 27.08.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1648132)
ну лисин же затащил, а не ты

Да я и не говорю, что я затащил. Но и я неплохо сыграл, согласись? И говорить, что джейс неиграбелен - ошибка.

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

Хотя ли син кила 4 ультой таки состилил.

Fazgebel 27.08.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1647451)
Ну ахуеть теперь.
Ты можешь что либо противопоставить тому, что Джейс неиграбелен?

Аргументов каких-нибудь, кроме связки двух слов неиграбельный-джейс еще будет? Кроме ребаланса из ебущего топера в сторону среднестатистического топлайнера, со своими преимуществами и недостатками ничего не было. И если ты считаешь, что герой, который прошел не самый сильный нерф(даже не хочу вспоминать Ли Сина и Влада, которые словили нерф уже несколько десятков раз, а все также являются хорошими/неплохими/выгодными пиками <- нужное подчеркни сам, можешь даже что-нибудь вписать, разрешаю) являются неиграбельным, то, пожалуй, тебе стоит попросить на Новый Год какие-нибудь развивающие игры, я думаю, диапазон 3-5 лет как раз подойдет.
По сути, мне даже не интересно будет читать то, о чем ты напишешь, КДА в связке с бронзой 1 делают неизгладимое впечатление о твоем умение играть.

Но если ты все-таки, захочешь ответить на данный пост, то я, пожалуй, зайду через пару дней сюда, и измажу твое бронзовое личико голубиным пометом.

27.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1648015)
Все, кто за него играют говорят, что он оп. Даже на моем сраном 25 лвле за него божат как ептабля. Из 10-15 игр с ним, видел плохого люциана только раза 3, не более. Вопрос: мб у тебя руки не из того места и тебе все, кроме мастера йи кажутся не играбельными?

О каком Мастере Юи ты несешь, долбаеб?
Джейст был оп, но после нерфа(КД ворот 16 секунд) он не оп. Его брали из-за ниебического кайта каждые 6 или 8 секунд, не помню точно, а сейчас профита от Джейса толком и нет.

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1648165)
Аргументов каких-нибудь, кроме связки двух слов неиграбельный-джейс еще будет? Кроме ребаланса из ебущего топера в сторону среднестатистического топлайнера, со своими преимуществами и недостатками ничего не было. И если ты считаешь, что герой, который прошел не самый сильный нерф(даже не хочу вспоминать Ли Сина и Влада, которые словили нерф уже несколько десятков раз, а все также являются хорошими/неплохими/выгодными пиками <- нужное подчеркни сам, можешь даже что-нибудь вписать, разрешаю) являются неиграбельным, то, пожалуй, тебе стоит попросить на Новый Год какие-нибудь развивающие игры, я думаю, диапазон 3-5 лет как раз подойдет.
По сути, мне даже не интересно будет читать то, о чем ты напишешь, КДА в связке с бронзой 1 делают неизгладимое впечатление о твоем умение играть.

Но если ты все-таки, захочешь ответить на данный пост, то я, пожалуй, зайду через пару дней сюда, и измажу твое бронзовое личико голубиным пометом.

Мой последний пост читайtruestory

Timmy 27.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1648169)
Джейст был оп, но после нерфа(КД ворот 16 секунд) он не оп. Его брали из-за ниебического кайта каждые 6 или 8 секунд, не помню точно, а сейчас профита от Джейса толком и нет.[COLOR="Silver"]

Блэк кливер и блю бафф? Нет, не слышал. Да и дамаг для пока с кушки такой, что хватит одного точного попадания и можно врываться.

XoXXXoL 28.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1648169)
Джейст был оп, но после нерфа(КД ворот 16 секунд) он не оп. Его брали из-за ниебического кайта каждые 6 или 8 секунд, не помню точно, а сейчас профита от Джейса толком и нет.

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Мой последний пост читайtruestory

Не пиши больше ничегоtruestory

Timmy 28.08.2013 00:23

Джейс и на миду очень хорош, кстати.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +5.