Re: Elite Guard
Цитата:
|
золота. прем уже есть
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- Ебучая бессонницаskukota1 |
Цитата:
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- я вот не спал два дня. вчера проспал аж 17 часов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! проебал весь день. сегодня опять не усну. пойду кино смотреть "Догони меня если сможешь" ---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:07 ---------- ах да, я еще от нехуй делать завёл свой личный блог :78: |
Цитата:
Тоже сижу высматриваю чё глянуть... Пздц так дело не пойдёт. Сижу качаю клиент версии 0.6.7 ибо заебало это "Есть!" до сих пор не могу привыкнуть. Ради двух файлов озвучки, щас игру придётся в отдельную папку ставить. ---------- Post added at 05:15 ---------- Previous post was at 05:13 ---------- Цитата:
Кстати, там конченые реподрочеры, если я ни чё не путаю. |
Цитата:
---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Живая сталь в в лицухе вышла, мы на него поехали в кино и не доехали, перед пешеходным переходом въебали в жопу. Хотя на чё ехали, то и получилось:79: |
бля нахуй мне еще то столько према
|
Цитата:
|
Первый бой на 13 75
http://images.vfl.ru/ii/1326615845/c...4/276391_m.jpg Победа! Бой: Энск 15 января 2012 г. 11:13:03 Танк: AMX 13 75 Получено опыта: 2,544 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26,124 Достижения в бою: «Бронебойщик» :petuwok::petuwok::petuwok: |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +5. |