Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

x1xDISELx1x 15.08.2013 09:34

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1641115)
Как говорил один армян зубов боятся в рот не давать. Ты решил всю жизнь жить один? Или найдешь 14 летнюю девочку и будешь смотреть за ней что бы она ни с кем не пехалась?

ну у меня по планам в 25-28 уже гуфа дать.Так-что иди сасай и мозг мой не ебай negr

OpexoKOJI 15.08.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1641119)
ну у меня по планам в 25-28 уже гуфа дать.Так-что иди сасай и мозг мой не ебай negr

А откуда ты знаешь что твоя будущая жена не глотала спермач 3х негров одновременно? И вообще ты уверен за своих родственников? За маму, бабушку, сестру? Мб они скрывают подробности своей интимной жизни..

x1xDISELx1x 15.08.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1641120)
А откуда ты знаешь что твоя будущая жена не глотала спермач 3х негров одновременно? И вообще ты уверен за своих родственников? За маму, бабушку, сестру? Мб они скрывают подробности своей интимной жизни..

Щенок,я женится не собираюсь,упаси господь. Ты мне давай еще расскажи историю про то,что все срут :31:

OpexoKOJI 15.08.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1641127)
Щенок,я женится не собираюсь,упаси господь. Ты мне давай еще расскажи историю про то,что все срут :31:

Ты гомосексуалист? Или тебя полностью устраивает мастурбация? Не хочется телячьих нежностей с обнимашками? Я думаю через года 3 ты кардинально изменишь свое мнение

x1xDISELx1x 15.08.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1641132)
Ты гомосексуалист? Или тебя полностью устраивает мастурбация? Не хочется телячьих нежностей с обнимашками? Я думаю через года 3 ты кардинально изменишь свое мнение

Та вроде не гомик.Мне хочется Тх 99 в фулл эпик обвесе и +10 шмотками :31:

OpexoKOJI 15.08.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1641138)
Та вроде не гомик.Мне хочется Тх 99 в фулл эпик обвесе и +10 шмотками :31:

Я эту хуйню проходил... Был у меня фул эпик, были телки которые показывали сиськи и пизду за шмот... Но все такие реальная жизнь лучше и гораздо интереснее..

x1xDISELx1x 15.08.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1641142)
Я эту хуйню проходил... Был у меня фул эпик, были телки которые показывали сиськи и пизду за шмот... Но все такие реальная жизнь лучше и гораздо интереснее..

ну эт ты бабкам у подъезда расскажешь,заодно обсудишь как "Раньше" было пиздатее. Знаешь,за 8 лет рассмотра сисек и пезд в интернетах я усвоил одну важную вещь - бабы не нужны.

OpexoKOJI 15.08.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1641145)
ну эт ты бабкам у подъезда расскажешь,заодно обсудишь как "Раньше" было пиздатее. Знаешь,за 8 лет рассмотра сисек и пезд в интернетах я усвоил одну важную вещь - бабы не нужны.

Тебя полностью устраивает мастурбация... Никакое сплетение рук с кремом не заменят упругую попку милой девушки.. Попробуй не дрочи пару недель, а потом цепами телку( сними шлюху) и расскажешь ощущения

x1xDISELx1x 15.08.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1641150)
Тебя полностью устраивает мастурбация... Никакое сплетение рук с кремом не заменят упругую попку милой девушки.. Попробуй не дрочи пару недель, а потом цепами телку( сними шлюху) и расскажешь ощущения

ohwhy иди нах... я дрочу раз в месяц и то,ради того чтоб выбить бесполезные мысли о бабе и продолжить свою прекрасную задротскую жизнь :tratata:

OpexoKOJI 15.08.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1641153)
ohwhy иди нах... я дрочу раз в месяц и то,ради того чтоб выбить бесполезные мысли о бабе и продолжить свою прекрасную задротскую жизнь :tratata:

Я даже не знаю что тебе писать, я попытаюсь связаться с твоими родителями и обсужу с ними возникший вопрос. Будем думать что делать с тобой либо обрезать интернет иди полное лишение компьютера

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5.