Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Oss 17.08.2012 22:52

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Мальборо (Сообщение 1264703)
Что у тебя конкретно стоит?:56:

ЩА КОНКРЕТНО СТОИТifyou

Squezzle 17.08.2012 22:54

интеллектуальный юмор, вы добились своего, перенесите темку в бп)

kinda_high 17.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1264717)
интеллектуальный юмор, вы добились своего, перенесите темку в бп)

Перенести эту тему в БП стоит разве что из-за твоих долбоебических нападок на остальных посетителей темы и твоего периодического нытья :)

Мальборо 17.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от OssPwnz (Сообщение 1264707)
ЩА КОНКРЕТНО СТОИТifyou

:45:

Squezzle 17.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1264734)
Перенести эту тему в БП стоит разве что из-за твоих долбоебических нападок на остальных посетителей темы и твоего периодического нытья :)

тебя это так задевает, бедненький) все думаешь, как потоньше потроллить меня) продолжай, пробуй, если хочешь.
так я в своей теме, имею право вести себя как угодно) какая мне разница, нравится это каким левым прыщавым школьникам или нет)

kinda_high 17.08.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1264772)
тебя это так задевает, бедненький) все думаешь, как потоньше потроллить меня) продолжай, пробуй, если хочешь.
так я в своей теме, имею право вести себя как угодно) какая мне разница, нравится это каким левым прыщавым школьникам или нет)

Да кто тебя троллит-то? У тебя в медицинской карточке не стоит диагноз "параноидальная шизофрения"?
И да, отмазался хорошо, 5+.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

И тема вовсе не твоя, взросленький ты наш :)

Squezzle 17.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1264779)
Да кто тебя троллит-то? У тебя в медицинской карточке не стоит диагноз "параноидальная шизофрения"?
И да, отмазался хорошо, 5+.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

И тема вовсе не твоя, взросленький ты наш :)

а что ты делаешь? просто общаешься со мной?) не болею, нет медицинской карточки. И тебе не болеть) зачем мне перед тобой отмазываться?)) Я просто ответил на твое сообщение, если считаешь это отмазой, то следует пройти сразу в бп, там тебе будет комфортней. А чья например?) Взрослее некоторых, тут ты прав, так я не кичусь этим, к чему это было сказано непонятно) тоже просто к слову пришлось?)

kinda_high 17.08.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1264800)
а что ты делаешь? просто общаешься со мной?) не болею, нет медицинской карточки. И тебе не болеть) зачем мне перед тобой отмазываться?)) Я просто ответил на твое сообщение, если считаешь это отмазой, то следует пройти сразу в бп, там тебе будет комфортней. А чья например?) Взрослее некоторых, тут ты прав, так я не кичусь этим, к чему это было сказано непонятно) тоже просто к слову пришлось?)

Ахахахахах, напиши ещё что-нибудь такое :D
"Следует пройти сразу в бп, там будет комфортней", "не кичусь этим", "просто к слову пришлось", ебааааааааааать :D

Squezzle 17.08.2012 23:27

достойный ответ :45: с тобой все хорошо?) что это такое вообще)) зачем начинать что-то писать мне и вот таким образом фейлиться)

kinda_high 17.08.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1264813)
достойный ответ :45: с тобой все хорошо?) что это такое вообще)) зачем начинать что-то писать мне и вот таким образом фейлиться)

Суть твоего поста, в общем.
http://xn--_-8sbadvjega0ayhioc2j.jpg.to/

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5.