![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
это голубое озеро местное, бьет из-под земли. вода там ледяная, я руку опустила, офигела. а вообще, там люди купаются)) я на них примерно с такими глазами смотрела О_О О_о о_О. а вообще, вода кристально чистая. а в некоторых местах она реально голубая. не знаю, почему так. а еще какой там воздух... ---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- на поезд бы только не опоздать |
Цитата:
правда длинные, не преувеличиваешь?) когда? |
Цитата:
длинные и тонкие, не преувеличиваю) мне все это говорят) а когда ногти еще отращу, так вообще лапа)) но мне все равно нравится) а еще у меня на ладони есть какая-то линия, которой нет ни у кого) а вот насчет когда-вопрос ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- кстати, не знаю, что там насчет ресниц у парней, я сама в первую очередь обращаю внимание на руки) |
Цитата:
озеро местное, мило звучит)) я упорот мб хз) а так здорово, прикольно, клево) камушки не бросала в водичку?) |
Цитата:
|
Я кстати может к концу августа до Москвы доберусь.
Друг там в армии недалеко от Москвы, компанией в 5 человек соберемся, да и махнем наверно. Может там на пару дней задержусь, видно будет |
Цитата:
у тебя сам бог велел) хз, я не представляю, но должно мило смотреться) линии на ладони что-то значат) ты наш организатор) на какую часть рук?)) |
Во, конец августа, собираемся в Москве)
---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
как раз мотор в питер поедет, он обычно через москву и катается
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +5. |
|