![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
вспомни как было хорошо когда об этой игре мало кто знал то же самое будет и с дотой, читаю комменты на гохе какие в доту играют ебланы на бета тесте, представь сколько этих ебланов (особенно русских дотодрочеров что прогуливают школу отираясь в комп клубах попрет в доту 2) вот тогда ты познаешь всю силу доты второй, и я очень надеюсь что все это уебанище тупорылое типа трололошки забьет на лол и съебет в доту2, тогда я вздохну полной грудью и смогу нормально поиграть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И был слушок,что доту сделают либо фтп,что есть смерть,либо цену загнут нормальную,что значит я уже коплю на диаблу и доту. |
Цитата:
p.s.Ах да,Боб не одобряет. Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
90% даже не знаю что это. Все няшки играют в доту |
Большенство игр я попросту руню,только изза того,что у этих неженок на столько высокое ЧСВ,что они даже слушатся не хотят.... и дальше фидят и фидят и фидят... я щас на 1552 еле влез... скажем так спасибо госпади... 3 игры подряд фатальные рачилы не в моей тиме,так как я успевал и отожратся и отожрать остольных и ребята действовали с умом а не "Я ДЖУНГЛЬ!!111 Я НЕ БУДУВЫХОДИТЬСЕБАНОГОДЖУНГ ЛЯДО 40МИНУТИ!111,АЙАЙАЙТИМАХАВНО АФК!11"
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Димон помнит ту игру.... где я владом тащил 3-х рачил,у которых потом ЧСВ возрасло до ОВЕР 9000 и в итоге изза этих питухов проебали.Так как охуительный ноктюрн с вармогом на 30-й минуте и 0 ганками топа,зарешал одназначна ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- ах да... этот петух еще купил КД боты,потом на мое возмущение продал их и купил мерки :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще.
Чем оооочень сильно отличается лол от доты. Уже 20 с чем то игр сыграно в доте,и ни разу небыло,чтобы в команде жестко флеймили,орали и тд (меня не в счет,но мы благодаря этому заатащили).А вот щас играл в лол,забежал в ранкед. Вообще нагнул кеннина на линии,чтото типо 6-1 иду. Один замес простоял в афке(писал тут :D)Вообще,выиграть могли спокойно. Но гп и обезьянка начали флеймить как боги,просто тысячи слов в секунду. Я сразу сказал что типа моя беда,уж извините,постараюсь сделать всё что смогу. Ребята орать продолжили,ну и мы из за такого жесткого флейма просто проебали выигрышную игру. В доте все как спокойнее,люди играют в свое удовольствие. ---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:14 ---------- Продал комп старый,забыл с харда фотки где я ебу шлюх с коксомличные,палевно что человек неадекватный попадется и начнет дурью маяться. |
Цитата:
|
А я постоянно флеймю на тиммейтов ибо в 90% раковые дибилы попадаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого буя они опять изменили фри чемпионов :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я нормально так то на "своем" скиле играю. ты так говоришь как будто видел "как это". |
Цитата:
|
завтра грейвса за рп возьму
наконец-то |
Торнмейл заменить на фрозен,если у противника не тонна контроля,которая летит в тебя,что сорки>мерки,вместо санфайра атма и витсенд.
Кор в таком случае - гласиал шрауд,сорки\мерки,витсенд. Цитата:
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 10:49 ---------- Цитата:
|
Через 3 часа иду последний зачет сдавать по химии, уже есть допуски к экзаменам по вышке инфе физике, автоматы по английскому физре культурологии истории истории направления, скоро домой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если из лола убрать примейды то у меня было бы на минимум 25% меньше поражений :/ заходят крутые ребята и на 10 минуте сидят тихонечко на базе со счетом 0 7, 0 8
|
Цитата:
|
проиграл топ ад насусу
унижение унижений |
Самозачет по политологии и социологии.Сосите дуры. :61:
---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
ребята кто такой xpecial и почему мне сказали ahri copy xpecial more?
Вложение 36572 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вии, выйграл террарию и Jugged alliance Oo, в стиме >.<
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- Цитата:
пс научи выигрывать а то я там чет не врубил с этими угольками |
Цитата:
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- Цитата:
зрязрязрязрязря |
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +5. |