Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Элитное апрельское обновление (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9090)

Innova fail 19.04.2011 01:02

Re: Элитное апрельское обновление

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 202557)
Я конечн понимаю, глок ахуенный ПИСТОЛЕТ(ключевое слово) , но блядь один хуй это второстепенное оружие! С какого хуя тогда на тае он как Диглы требует? У нас блядь в россии на лбах написано что над нами издеваться можно?? Да вы все хуй на нас клали походу, сделать глок за ахуенное кол-во гп чтоб донат глок побольше брали! Чисто скрытый намёк такой, тип сосните хуйца, вы ж русские блеать, всё вытерпите!!!
PS Накипело... сами вы нытики... да не 2 ежа, и чё??...мне пох...:4::4:

1.не 2 а 3ежа:61:

и 2.:61:

Хлебная крошкa Енот 19.04.2011 01:04

мне одному на всё и вся похуй? :35:

Fazgebel 19.04.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 202560)
1.не 2 а 3ежа:61:

и 2.:61:

Грац с полковником.

Типчик 19.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 202514)
не.... ауг, который не ломается...... это эпик, жаль нет ограничения по званию:byuuu:

Ну хз,мне не жалко гп на починку,а тратить бабло на пуху,которая хуже оригинала(минус к точности)ну нах,я лучше купонов куплю:78:

Monstrоbl 19.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 202564)
Ну хз,мне не жалко гп на починку,а тратить бабло на пуху,которая хуже оригинала(минус к точности)ну нах,я лучше купонов куплю:78:

Плюсээ:56:

Хлебная крошкa Енот 19.04.2011 01:12

короче, как я понял, в корее блек и голд пухи идут за миссии т.к. там есть веб-шоп, где они собсна покупаются. У нас же его нет, и поэтому иннова "временно" ( ну вы прекрасно понимаете) вводит его за св.дон. Дальше коментить бессмысленно.

Глок.
ну глок другая история... это едиснтвенное, что держало меня да и многих юзеров в игре. Похуй, ждали, дождались и НАБЛЯТЬ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! он за донат. ну тут все разом плюют, кидают всё говном, мне похуй по каким невъебенным обстоятельствам его "с разрешения ( которого ещё нет) вводят за гп и дон.
Подкопите гп, задоньтесь... Похуй, идём дальше.
Вопрос: с какой такой пизды он будет требовать ежа и овер90к гп? ебанулись? мне похуй , я о юзерх блджад думаю.
Так вот, иннова опять своим нихуйственным маркетинговым ходом ( а этот отдел работает у них исправно) делает большей части пб необходимость вдоначивания нихуёвой плюхи.
Думайте сами.
Я закончил :35:

Apolonich 19.04.2011 01:15

Ну с глоком ещё такой тонкий намёк- кто начиная с ЗБТ БЕЗ ДОНАТА смог докачаться до 2 ежей? нереал, так что у кого будет глок- и так уже дохуя денег в пб проебал, ну вот опять донатам подарок, дак не просто донатам, а эпик донатам.Если кто докачался до 2 ежей без доната и читов, сам 10р на купончик подкину.

Skipper 19.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 202545)
нечестно тырить у других подписи:22:

Я ее ни у кого не тырил, а взял из темки про анимацию.

Хлебная крошкa Енот 19.04.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 202569)
Ну с глоком ещё такой тонкий намёк- кто начиная с ЗБТ БЕЗ ДОНАТА смог докачаться до 2 ежей? нереал, так что у кого будет глок- и так уже дохуя денег в пб проебал, ну вот опять донатам подарок, дак не просто донатам, а эпик донатам.Если кто докачался до 2 ежей без доната и читов, сам 10р на купончик подкину.

я донатил лишь однажды) купон на слитие к/д)

Apolonich 19.04.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 202572)
я донатил лишь однажды) купон на слитие к/д)

Не видать тебе моих 10 р)))

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5.