![]() |
Re: Кто:EGOism Что:ВХ
Цитата:
как он мог залить твой видос? :74: если я сам видел оригинал |
Лан ебанашки)
Мой итог : Клан ТеодороВ ВХшники и школьники, которые НИЧЕГО не доказали) Клан : эЛикСджИ - сборище неадекватных детей) Все остальные кто сюда пришли - Троли, малолетки и просто придурки :D И самое главное...клан Блуд4Блуд которые создали данную тему...хоть вы и плаксы...но теперь о нас во всех школах страны будут говорить :D хахахах))) 28 страниц обсуждений...круто...для начала))) Я надеюсь что в скором времени кто-нибудь ещё страниц на 100 разноется))) Спасибо всем :D хахахах))) Я тут больше не отпишусь) Хватит уже))) |
народ вот не поленитесь скачать видос..и вы все увидите...
как он залил??скачал мой..а потом залил под свой.. ахаха ебать вы ваще... |
Ушел с позором пидарас,
Видос не предоставил как вхашил в раз Дибил и даун Даун и дибил.. Юзать он вх очень любил.. любит сyка читерня,туповатая хуйня) скоро фрост всех перебанит когда уж скоро? хуй его знаит..) |
Цитата:
|
для начала залей свой первый видос..а потом что то говори пиздюк тупорылый...
|
Цитата:
мда..ну все ясно чо Не поленился скачать снейка и залить на летет бид хДД:20: |
В итоге никто доказать не смог..как бы он не пыхтел...
Вывод : КЛАН EGOism ВСЕХ РЕШАЕТ И БУДЕТ РЕШАТЬ НА КВ И НА ПАБЛИКЕ И ОМГВТФДАНАТАР СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ ПБ (epic music) ПРОСТО ВАМ НАДО ЧАСТО ВСТРЕЧАТЬ ХОРОШИХ ИГРОКОВ,ШКОЛОЛО трололольшные ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- ОВНЕД!!ОВНЕД!!!ОВНЕД!! |
Цитата:
|
Цитата:
если ты вдруг не понял, то попроси, попробую разжевать 8 летнему дауну :3 |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |