Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6339)

Школьник 01.03.2011 20:27

Re: Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000

Цитата:

Сообщение от (Nya)*Loposti (Сообщение 134016)
Я полностью согласен, с тем что у этих парней есть фпс)

еще один кэп :71:
откуда вас столько развелось

WaryaG 02.03.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от (Nya)*Loposti (Сообщение 134016)
Я полностью согласен, с тем что у этих парней есть фпс)

Слышь, Лопости, я тебе по-моему доказал и показал один раз, что играю без фпс, так что пожалуйста не надо здесь пиздеть что попало и обобщать! Если кто-то из парней и балуется фпсом, то это чисто фан, на турнире правила для всех одни.

ПоZiTiVЧeG 02.03.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от WaryaG (Сообщение 134319)
Слышь, Лопости, я тебе по-моему доказал и показал один раз, что играю без фпс, так что пожалуйста не надо здесь пиздеть что попало и обобщать! Если кто-то из парней и балуется фпсом, то это чисто фан, на турнире правила для всех одни.

Да похуй на турнир... Чисто фанят пацаны пускай себя в жопу... Параграф гавноеды ебучие а ты вообще заткни свою пасть и сиди молча раз в таком ебатливом клане....

TonyQQ 02.03.2011 02:53

ну так не играйте с ними раз они такие
мы всегда отказываем когда они нам заявку на кв кидают

WaryaG 02.03.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 134328)
Да похуй на турнир... Чисто фанят пацаны пускай себя в жопу... Параграф гавноеды ебучие а ты вообще заткни свою пасть и сиди молча раз в таком ебатливом клане....

Слышь, а ты вообще кто такой , помогу тебе с ответом, ты прыщавое недоразвитое чмо, таких, как ты, упрей регулярно пиздят на улицах, потому что по другому просто нельзя. Мой клан, обоссыт твоих и тебя поимеет в попу в любое время в любом месте, еще и видео запишем, что без фпс играем.
И напоследок: Все лучше, что должно было быть в тебе, стекло по ляжкам твоей мамы и осталось грязным пятном на кровати. Делай выводы идиот, на грубость все отвечают грубостью.

TonyQQ 02.03.2011 03:02

намечаются очередные быдлотерки

ПоZiTiVЧeG 02.03.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от WaryaG (Сообщение 134338)
Слышь, а ты вообще кто такой , помогу тебе с ответом, ты прыщавое недоразвитое чмо, таких, как ты, упрей регулярно пиздят на улицах, потому что по другому просто нельзя. Мой клан, обоссыт твоих и тебя поимеет в попу в любое время в любом месте, еще и видео запишем, что без фпс играем.
И напоследок: Все лучше, что должно было быть в тебе, стекло по ляжкам твоей мамы и осталось грязным пятном на кровати. Делай выводы идиот, на грубость все отвечают грубостью.

Я тебя вместе с твоим кланом обоссу один....а тебя лично выебу в ухо что бы меньше пиздел малокосос недоразвитый:61:БОЛЬШЕ МАТА И СРАЧА ДАВАЙ ФАНАТ ИБАННЫЙ

KpowkaJoe 02.03.2011 11:55

Цитата:

facepalm...........

Ioite 02.03.2011 15:44

Цитата:

facepalm x2...

.::$NAKE_ICE::. 02.03.2011 16:14

по моему эти парни жуткие фпсеры...

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +5.